Расскажите как снять задние сиденья на 120ой?

Notgreenelill

New member
Собственно сабж, при тонировке мне резво как-то мужики сняли, а я и так подергал и сяк, хз как снимаются, помогайте, лучше по подробнее.
Хочу достать ремни и поправить крышку к богажнику (болтается гремит млин). У меня седан не люксовый, т.е. сиденья не складываются. А простые.

Я снимал.В передней части подушки сидения две "U"-образные скобки.Лучше всего определить их местоположение на ощупь.Когда найдеш-обхвати руками и дергай подушку вверх.Должны выскочить из пластмассовых гнезд.Потом вытяни подушку из под спинки.Внизу спинки-три болта.Открути.Потом подай спинку вверх и когда скобки спинки освободятся-вытаскивай из машины.Ремни на полу кузова я давно открутил,а замки тех,что за спинкой заднего сидения,примотал к ремням скотчем.Ничего не гремит.

Сначала открой заднюю дверь.Начни с правой.Засунь руку в щель между подушкой заднего сидения и кузовом со стороны водительского сидения.Когда пальцы упрутся в крепления,дергай со всей силы сидушку вверх.Потом тоже самое с левой стороны.А сами скобки увидиш,когда снимиш сидение.Думаю,у тебя получится!

Подъехал к мужикам что меня тонировали, они показали как сдернуть, просто я мало силы прилагал, он реально всем телом вверх подпрыгивал, видать совсем не разработанные крепления...

Сверху