Различие в комплектация Fielder

Привет

Кто знает, поделитесь плиз информацие о том чем различаются разные комплектации Филдеров

К сожалению то что написано в каталоге не отражает детальную картину

ЗЫ Может где-то уже ро это писали, не нашел, если знаете дайте ссылку

Fonoman

New member
если не ошибаюсь надпись на задней двери значит:
X -1.5 литра
S -1.8 литра
Z -1.8 (190 л.с.) литров

matr

New member
Есть ещё в коплектации туманки,салон,хромированные элементы кузова и салона,фары немного могут различаться,наличие тахометра,подсветка на потолке для врдителя и переднего пассажира,зеркала могут сворачиваться могут нет...
А вообще,бывают две машины стоят одинаковые,обе "иксовые",но комплектация в различается(по примерам в первом абзаце).

Более точный и подробный ответ можно посмотреть в катологе на этом сайте вот ссылка на Fildera: http://catalog.drom.ru/toyota/coroll...er/g_2000_673/

Morozov

New member
На мой взгляд самый нормальный вот этот: http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_fielder/26224/

Axiles

New member
Скажу за себя. По моей мафинке в этих каталогах абсолютно все неправильно. В каталоге все авто с передним приводом и мощность не совпадает с комплектацией как у меня.

ZAerotourer только со 190 сильным 2ZZ-GE шли и кузов у них 123 обозначение в ВИНе, либо дверку заднюю меняли , либо сами приклеили

ZAerotourer только со 190 сильным 2ZZ-GE шли и кузов у них 123 обозначение в ВИНе, либо дверку заднюю меняли , либо сами приклеили
Ничего подобного.
С руководством по эксплуатации Королл - все сходится: и мощность, и тип привода, и кузов и двигатель.

Ну не бывает Z с мотором в 125 сил и 4везде, ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД И 190 КОБЫЛЯЧИХ СИЛ. А FRAME (не ВИН) ZZE123G-....... Так что реально у тебя просто налепуха на задней двери.

Данные Свидетельства: 125л.с., 1794 см3, 1ZZ, ZZE124, 2001 год выпуска.
В каталоге на этом сайте нет Филь с такими данными. В принципе, мне по барабану, не так важно какие у меня буквы на багажнике - машинка едет (тьфу, тьфу, тьфу) и хорошо.
Данные же в руководстве по эксплуатации полностью совпадают с данными в свидетельстве.

Sanjak

New member
на короллках есть такая фигня,что не всегда сходится название коплектации(или шильдик на кузове) с реальной комплектацией авто...

Jackdaw

New member
Данные Свидетельства: 125л.с., 1794 см3, 1ZZ, ZZE124, 2001 год выпуска.
В каталоге на этом сайте нет Филь с такими данными. В принципе, мне по барабану, не так важно какие у меня буквы на багажнике - машинка едет (тьфу, тьфу, тьфу) и хорошо.
Данные же в руководстве по эксплуатации полностью совпадают с данными в свидетельстве.
Почему не бывает-то? Как раз на вэдовых машинках и бывает именно так 1ZZ 125лошадок.

что-то как то неконструктивно пошло

чего я заметил

X
самая простая комплектация
обязательно есть электростеклоподъемники, кондиционер обычный
двигатель 1,5
электроусилитель руля
может быть 4WD

G
фаршированный X
движок 1,5
вместо кондишна стоит климат
может быть 4WD

S
основное отличие более мощный движок 1,8
обязательно есть климат, на крыше лыжи
мне показалось что у них другая оптика сзади (или сам зад целиком)
автомат с фигурной прорезью как на типтрониках, но это не тип троник
сиденья сзади разрезные, переднее сиденье может образовывать столик
цвет салона черный
электроусилитель руля

на вэдовых стоит гидроусилитель и измененная задняя подвеска (независимая)

Z
основное отличие мощный заряженый движок 190 лошадей (1,8)
стоит настоящий типтроник с кнопками на руле
другая более жесткая подвеска, наверняка другие тормоза
какой усилитель не знаю
бывают ли 4WD тоже не знаю

Вопросы:
1. На каких комплектациях релинги и спойлер обязательны?
2. В каких комплектациях разрезные задние сиденья?
3. Бардачки, свет, подсветка, подстаканники что где есть
4. Музыка - что где ставится стандартно

уточнение- на переднеприводной комплектации S, по крайней мере до 2002 года, стоит гидроусилитель

у всез вэдовых, назависимо от двигателя, задняя подвестка без балки плюс дисковые задние тормоза

лыжи не обязательно присутствуют на S, как и туманки, брызговики.

подогрев зеркал как будто чаще на вэдовых встречается.

еще панели приборов разные. на S "оптитронная".

Кажется у S комплектаций решетка радиатора хромированная. Надеюсь владельцы S-ок поправят если это не так.

У остальных черная, какая у аэротурера не знаю :(

Dyke

New member
У меня как раз S. Решетка в виде сот, темная, без горизонтальной перемычки.

Сверху