Дмитрий Вдовченко
New member
Народ, подскажите встанет ли на короллу R14 195/70 ??? кто нибуть ставил такие? просто предложили купить.... у меня сейчас 175/70 R13
интересно узать почему это?скорейц всего не встанет, а если и встанет, то на них машина поедет горздо хуже, хотя и мягче.
может просто поставить и попробовать, задевает или нет?Вот расчет, 2,7 см изменение клиренса - на мой взгляд многовато. Может колесо в арке не повернуться - заденет за брызговик. Задние-то поместятся.
О, пересчитал со своим, на 115 Карибе стоит 185/65/15, разница с твоими новыми - на 3,5 мм(твои выше). А этот запас у меня есть.
это на лето, зимняя на 13 липухаДа, так проще. Но! Остается вопрос - эти катки ты ставишь на зиму, не будет ли тебя носить на этих лыжах? Законы физики никто не отменял.
а как же ямы? на 14 она как-то лучше идет...я на своем спринте с 14 пресел на 13 дюймов (основных параметров не назову, ибо боюсь обмануть), машину не узнал, динамика на порядок лучше стала
ну я и говорю, что по ямам лучше бОльший размер едет.а как же ямы? на 14 она как-то лучше идет...
Да и на R14 185/70 не плохо лётает, с места шаркнуть - не вопрос, 2-х литровая caldina обогнать не может. 180 км/ч набиралНо тут палка о двух концах : либо ты выбираеш клиренс и комфорт, либо динамику и расход)
это тебе тогда к Сане Поддубному, он в этих делах профи!180 км/ч набирал
двигатель только почему-то глушит, мож датчик какой стоит...