Размер штатных мест в передних дверях под динамики.

Решил сменить штатную аккустику. С виду по решетке похоже на 16см, а что внутри не видно. И еще, что-нибудь слышали про динамики Ivolga. Был в магазине автозвука и продавец очень их нахваливал (в своей ценовой категории; стоят примерно 2300р.). Говорит бренд наш, а производитель Филлипины. Сам послушал, звук понравился.

Задние стоят иволга,не жалуюсь.В каком то журнале,в разделе автозвук их тоже очень хвалили.По поводу размера динамиков, советую разобрать и визуально оценить размеры креплений,на карибах к примеру крепления не стандартные,трёхугольной формы.Чтобы поставить динамики,прежде ставил заплату из листового металла.

julymin

New member
крепления на многих не стандартные. на CERES на заднюю полку 17 сантиметровые хреновасто влазят.

Romari

New member
Я бы посоветовал Пролоджи EX-62 (если в передние двери). Но обязательно надо сделать хотя-бы минимальную обработку двери, иначе менять штатные смысла нет.

avtovse

New member
У меня в задних дверях не было колонок
И когда ставил в передние двери новые колонки, решил сэкономить - переставить из передних дверей в задние. Но сильно обломался, посадочный размер передних динамиков на 10мм больше. Пришлось назад ставить динамики от еще более старой Тойоты ))))
В предние и задние двери легко встают динамики 16см. Штатно динамики крепятся в трех точках на двери. Ставил на проставки из фанеры, обивка закрылась без проблем.

еще в Марине стояли Альпайн SXS 17чего то там. Вроде устраивали.

Сейчас в королле стоят Инфинити преференс, стоят порядка 3 тыс. Звук в разы лучше. Появилась нормальная сцена. Стали слышны такие нюансы которых раньше просто не замечал. Советую. Имхо по соотношению цена-качество лучшие колонки.

У меня стоят в передних дверях иволга серия ультра слим 16см, мне не нраятся по мощности слабоватые и высокочастотники никуда не годятся детальности никакой

ftasylim

New member
Самая хорошая акустика пионер купи и не парься доверяю только этой марке

webrude

New member
Решил сменить штатную аккустику. С виду по решетке похоже на 16см, а что внутри не видно. И еще, что-нибудь слышали про динамики Ivolga. Был в магазине автозвука и продавец очень их нахваливал (в своей ценовой категории; стоят примерно 2300р.). Говорит бренд наш, а производитель Филлипины. Сам послушал, звук понравился.
Размер 16,5 см.
Если хочешь Иволгу взять - значит есть лишние деньги и не знаешь что с ними делать.. Лучше уж сразу перечисли в какой-нибудь детский дом.
Я от души и долго смеялся гад Филиппинами! Практически всё, что сейчас есть на нашем рынке - Made In China и Hong Kong. Просто надо смотреть на бренд. Если хочешь поиметь приличный звук за разумные мани обрати внимание на Fusion. Хочешь ещё бюджетней - на Mystery (только не на самыe дешёвые - что-то из серии Professional).
Все эти рейтинги в журналах - это просто цена вопроса для фирм-дистрибьюторов автоэлектроники. 1 место дороже, 2 - чуть дешевле и т. д.
Филиппины... Сам ответь себе на вопрос-какой чудик туда попрётся из России заказывать производство акустики, когда Китай через дорогу...
Посмотреть аккустику и сорентироваться по ценникам можно здесь:

Подешевле здесь:

Да, и не хватай Pioneer, как кто-то тут советовал. Японский ширпотреб, сделанный в том же Китае, Малайзии, Тайланде и проч.
Головные устройства у них ещё относительно сносные, акустика - очень посредственная! Своих денег не отыгрывает...

Размер 16,5 см.
Если хочешь Иволгу взять - значит есть лишние деньги и не знаешь что с ними делать.. Лучше уж сразу перечисли в какой-нибудь детский дом.
Я от души и долго смеялся гад Филиппинами! Практически всё, что сейчас есть на нашем рынке - Made In China и Hong Kong. Просто надо смотреть на бренд. Если хочешь поиметь приличный звук за разумные мани обрати внимание на Fusion. Хочешь ещё бюджетней - на Mystery (только не на самыe дешёвые - что-то из серии Professional).
Все эти рейтинги в журналах - это просто цена вопроса для фирм-дистрибьюторов автоэлектроники. 1 место дороже, 2 - чуть дешевле и т. д.
Филиппины... Сам ответь себе на вопрос-какой чудик туда попрётся из России заказывать производство акустики, когда Китай через дорогу...
Посмотреть аккустику и сорентироваться по ценникам можно здесь:

Подешевле здесь:

Да, и не хватай Pioneer, как кто-то тут советовал. Японский ширпотреб, сделанный в том же Китае, Малайзии, Тайланде и проч.
Головные устройства у них ещё относительно сносные, акустика - очень посредственная! Своих денег не отыгрывает...

Кстати насчет Fusion и Mistery, высокочастотники у этих колонок точно такие же как и Иволги, у меня есть подозрение что сделаны они у одного и того же производителя все эти три марки ))))) Так что при покупки и этих марок наверное стоит подумать о переводе денег на благотворительность.

А вообще хорошо играют Herz , Focal или старая серия Alpine (новые жестковато) но это уже бюджет от 200 уе за пару.

to edel

Инфинити точно расчитанны. У Меня голова стоит Пионер 77, уселитель 4-х канальный фьюжен, модель не помню. Но можешь поверить на слово хватает вполне.

Сверху