Размеры динамиков

Wars

New member
спереди можно поставить 17см, 20см.. а сзади у меня стоят 6х9..

SergeF

New member
Сзади штатные круглые в не овальные. Если овальные значит их сами ставили
Да у меня там вообще никаких нету, я думал что овальные. Какие лучше взять то, чтоб дешево и сердито?

по идее я бы вообще назад не ставил.. я бы поставил вперед хороише 17 20 на умсотрение, усилитель на них и саб в багажник.
ну а если все такие хочеш назад поставить то я думаю опять же на твое усмотрение..

forchesterserv

New member
,
Если дешево и сердито... Тогда коаксиальные, калибра 6х9 (овалы).
Вот, например,

Fonoman

New member
А у меня динамики которые в дверях дребезжат даже на небольшой громкости чего с ними может быть? Менять?

В двери в штатные места далеко не все 20 см динамики хотят вставать. Я ходил с этой пластиковой фигней и пробовал разные... Нашел какие-то Focal, не помню модель. Играют хорошо.
А штатные там хоть и выглядят большими, но на самом деле там мембрана примерно 16 см, а остальное - железка.

Krieg

New member
В двери в штатные места далеко не все 20 см динамики хотят вставать. Я ходил с этой пластиковой фигней и пробовал разные... Нашел какие-то Focal, не помню модель. Играют хорошо.
А штатные там хоть и выглядят большими, но на самом деле там мембрана примерно 16 см, а остальное - железка.
можно же чуток поколдовать и поставить нормально любые 20 :) глвное что бы посадочной глубины хватило..

3-х полосная коаксиальная Серия Matador Размер низкочастотника 153 x 230 (6 х 9 дюймов) мм Размер среднечастотника 40 мм Размер высокочастотника 15 мм Мощность номинальная 80 Вт Мощность максимальная 130 Вт Частотный диапазон 40-20000 Гц Чувствительность 92 дБ Сопротивление 4 Ом Установочная глубинa 75 мм

fishka

New member
у меня такие в восмерке стояли. . .давненько. . .мне не понравились!

Boriss

New member
зачем тебе сзади динамики ты же впереди сидишь ставь хороший фронт усилитель и саб будет гораздо лучше чем всякик 16/9 сзади неизвестно для кого поющие а лучше 3х компонентный фронт получится дороже значительно но это того стоит поверь ИМХО

сорри за поднятия зомби.
вопрос вылез в следующем: влезут динамики?? не будет глубина мешать стеклу(опускание).

Типоразмер динамиков – 20 см.
Установочная глубина, мм: 75 мм

Сверху