Разобраться с StarLine B9

У меня машина Toyota Corolla Fielder 2001 1.8л

поставил сигнал StarLine B9 но вот проблема не могу никак настроить ее, не хватает времени на запуск с брелка, т.е. заводится с 3 раза,
может у кого схема есть через тахометр все это подключить ??

ftasylim

New member
Мне кажеться трудноваа-то будет найти человека с такой же сигналкой и с схемой...не проще ли обратиться туда же кде и ставили сигналку?!!

Надо есчо разок инструкцию перечитать, по моему надо Увеличь время прокрутки, там есть время сколько стартером крутить, есчо есть контроль запуска по напряжению в сети или по оборотам и что то третье было, может ошибаюсь, почитай внимательно инструкцию.

forchesterserv

New member
Ну не знаю что делать, всю инструкцию вчера перелопатил, все режимы проверил и перепрограммил, ничего не получается, вот засада блин, может каким образом через Тахометр все таки нужно подключать,

блин тупик какой то ?

rossi

New member
Ну не знаю что делать, всю инструкцию вчера перелопатил, все режимы проверил и перепрограммил, ничего не получается, вот засада блин, может каким образом через Тахометр все таки нужно подключать,

блин тупик какой то ?
Есть ещё одни способ все сбросить на заводские установки и попробовать все с начала.

technoid15

New member
да все как и написано по генератору от 0.8 до 1.2
вот только этого времени как раз и не хватает, т.е. 0.8+0.2+0.2=1.2
как раз с 3 раза получается и заводится, а как поставить сразу чтоб время ожидания было 1.2 и потом завод не понимаю просто, уже раз 20 наверное только что сидел и сбрасывал на заводские установки и всяко разно, ну не получается и все блин, уже просто готов разбить нафиг эту сигналку и все тут,

может кто подскажет, в книжке пишут что через тахометр можно он дает 3.6 задержку, этого вполне хватит я думаю, вот только каким образом подключить в тахометр, там одна плата и куча микросхем, куда что, не понятно...

severen

New member
Я так понимаю сигналку ты сам ставил, а хде ж ты живёшь хлопец то, мля глазами бы посмотреть.

seryoga

New member
Я недавно сам поставил В9 на свой Филдер с 1ZZ.

Во первых там есть маленькая хитрость с проводом IGN2 (?- не помню уже). Его надо правильно запрограммировать. Как это правильно сделать я прочитал в каком-то форуме по сигналкам. Не помню, потому что нашел Яндексом или Гуглем. Там еще какая-то ругань шла.....

Кроме того я сразу подцеплял контроль по таходатчику. Это логично и удобно. Тахосигнал заводится как-раз в приборную панель (к тахометру). С того же пучка проводов еще удобно сразу взять сигналы открытия дверей. Скачай инструкцию на Королки 120-серии, все там расписано. Ну и не забудь запрограммить.

Вот более точных инструкций дать сейчас не могу. Я на работе и еду прям щаз в командировку......

Аффтар проблему то решил, хочу добавить сигнал с тахометра заводиться на диагностический DLC3 контакт №9. разъём на панели справа от руля ниже рычага открывания капота.

У меня какой то старлайн, номер не помню. Книжки есть и по установке и по эксплуатации. По установке ничего не подскажу.
Время работы стартера я по книжке сделал по максимуму. Обычно заводится с 1-го, но зимой иногда может и со второго, при этом установленное максимальное время стартер не крутил. Подозреваю, что дело еще в аккумуляторе было. Не помню, но там ведь сигналка еще как то напряжение учитывает.

diktor

New member
всем здрасте , не могу изменить время прокрутки стартера !!! B9 у меня , нужно по инструкции сделать длительное нажатие , а потом короткое ! вот с длительным нажатием проблема , сига не воспринимает его ни как ((( помогите кто менял время прокрутки ? сколько надо держать кнопку для длительного сигнала ?

Сверху