Развал, схождение на 120ых

Dyke

New member
Есть подозрение что не впорядке развал, хотя я мож гоню просто. Смотрю на задние колеса относительно передних и такое ощущение что они стоят / вот так! Меня прет, так надо или еще какие варианты?

Нужно ехать на какое-то нормальное СТО где цивильно проверят, а так ну их, никуда не ведет, едет прямо, тормозит без сноса, а то мля на отстраивают за мои же деньги.
Резину вроде не ест, не замечаю...

seosvit

New member
С одной внешней стороны не сильно
правое переднее.
Дружище чо то я не понял, если у тебя на передней оси резину ест, почему ты еще балансировку (а потом развал/схождение) не сделал??? на задней оси кроме балансировки ничего делать не надо, если у тебя не 4ВД конечно :)))

Nikopol

New member
У меня тоже задние стоят вот так / и без сравнения с передними заметно.

iddqd

New member
Подниму старое!
На днях менял рулевые тяги (в сервисе так сказать), наконечники рулевых, "яйца". Соответственно пришлось делать развал и схождение. Отрегулировали так сказать. Схождение сделали в норме, а по развалу сказали что производитель авто не предусматривает регулировки данного угла ??? я подумал как так япы не могли сделать такую гуйню. Уехал, на след день уехал в др город, теперь открыл легионовский талмут по короллам 120ым - соврал бродяга сервисмен. Все бы ничего, но колеса стоят ни как нада должны / а стоят / и говорят ниче не загнуто и типа нада методом тыка переберать все это.
Правильно ли я понял что меня обманули наглым образом если не сказать больше???

Подниму старое!
На днях менял рулевые тяги (в сервисе так сказать), наконечники рулевых, "яйца". Соответственно пришлось делать развал и схождение. Отрегулировали так сказать. Схождение сделали в норме, а по развалу сказали что производитель авто не предусматривает регулировки данного угла ??? я подумал как так япы не могли сделать такую гуйню. Уехал, на след день уехал в др город, теперь открыл легионовский талмут по короллам 120ым - соврал бродяга сервисмен. Все бы ничего, но колеса стоят ни как нада должны / а стоят / и говорят ниче не загнуто и типа нада методом тыка переберать все это.
Правильно ли я понял что меня обманули наглым образом если не сказать больше???
нагло врут.все там регулируется болтами уменьшеного диаметра.но регулировшики нехотят заморачиватся.был на стенде мне тоже сказали что работа скаждой стойкой +1500 р.у меня тоже настройка несовсем в допусках у меня-0.40 а должен быть +0.15(примено непомню точно).допуск+-0.45.на другом колесе попадает в допуск.
мое имхо такие цифры некретично.
етот параметр сильно зависит от состояния пружин и поднятости авто.

Сверху