Дружище чо то я не понял, если у тебя на передней оси резину ест, почему ты еще балансировку (а потом развал/схождение) не сделал??? на задней оси кроме балансировки ничего делать не надо, если у тебя не 4ВД конечно ))С одной внешней стороны не сильно
правое переднее.
нагло врут.все там регулируется болтами уменьшеного диаметра.но регулировшики нехотят заморачиватся.был на стенде мне тоже сказали что работа скаждой стойкой +1500 р.у меня тоже настройка несовсем в допусках у меня-0.40 а должен быть +0.15(примено непомню точно).допуск+-0.45.на другом колесе попадает в допуск.Подниму старое!
На днях менял рулевые тяги (в сервисе так сказать), наконечники рулевых, "яйца". Соответственно пришлось делать развал и схождение. Отрегулировали так сказать. Схождение сделали в норме, а по развалу сказали что производитель авто не предусматривает регулировки данного угла ??? я подумал как так япы не могли сделать такую гуйню. Уехал, на след день уехал в др город, теперь открыл легионовский талмут по короллам 120ым - соврал бродяга сервисмен. Все бы ничего, но колеса стоят ни как нада должны / а стоят / и говорят ниче не загнуто и типа нада методом тыка переберать все это.
Правильно ли я понял что меня обманули наглым образом если не сказать больше???