Регулировочные шайбы

Morozov

New member
Привет народ, интересует где купить регулировочные шайбы на движок 5E-FE во Владивостоке, а то получается зазоры измерил и жди 2 недели пока заказ из японии придет...

netani

New member
Ну тебе хоть 2 недели всего... : А по теме - ты ж во Владе живешь, неужели нигде нет? Спроси в региональной ветке.

alexpashinsky

New member
Можно купить и на разборке.
Мериш зазоры, потом идеш на разборку и ищеш шайбы. У нас за 1 шт просят 20р

SiT3D

New member
ну так я и говорю, береш микрометор и в путь.
Другой вариант только заказать на экзисте

во-первых стирается спец. слой, особой прочности, во-вторых что если понадобится шайбы большего размера?
Просто потом шайбу кладешь шлифованной стороной к толкателю и все. Проблема лишь в параллельности поверхностей и чистоте обработки.

ну так я и говорю, береш микрометор и в путь.
Другой вариант только заказать на экзисте
не, на экзисте эти якобы запчасти "оригинальные" из эмиратов брать не буду, качество уступает нашему японскому... заказать есть где, просто думал может есть магазины где в наличии... но нет

Keyname

New member
наша компания занимается реализацией регулировочной шайбы в любом количестве и любого размера ( 2,00-5,10. заявки принимаются на почту bipal@mail.ru

идеальный вариант купить набор регулировочных шайб! если делать в соответствии с технологией работы по замене регулировочных шайб, так как шайбы в центре имеют выработку больше , нежели по краям, отсюда может быть некорректно определен размер шайбы и косяки... если на глаз, то только на Тазах это проканывает (при этом чем точнее будет выставлен зазор клапанов, тем тише будет работать двиган. а на наших лучше так как по Книжке.

З.Ы. и лучше перед заменой шайб заменить пружины клапанов и шайбы седел клапанов, и только тогда заморачиваться подбором шайб..... пружинки то имет свойство уставать от постоянных нагревов и охлаждений.... а то получится двойная работа....

не, на экзисте эти якобы запчасти "оригинальные" из эмиратов брать не буду, качество уступает нашему японскому... заказать есть где, просто думал может есть магазины где в наличии... но нет
если из эмиратов это не значит что не ориг, так как япония страна малеьнкая и у них ест ьсклады в эмиратах где храняться ихние запчасти! так как в соответсвии с технологией производства автомобильной промышленности, основоной доход приносит продажа запчастей а не автомобилей и поэтому после того как авто снимается с производства, а запчасти еще лет 15 выпускается, вот их наштамповали столько чтобы удовлетворить потребительский спрос на них,запчасти надо надо где то хранить, вот в Эмиратах есть производство з/ч и хранится там же. так что не стоит пугаться если запчасти и дут с эмират!

Сверху