посмотрел в региональной ветке пишут о чем угодно только не о машинах :Ну тебе хоть 2 недели всего... : А по теме - ты ж во Владе живешь, неужели нигде нет? Спроси в региональной ветке.
во-первых стирается спец. слой, особой прочности, во-вторых что если понадобится шайбы большего размера?а шлифануть нельзя?
Просто потом шайбу кладешь шлифованной стороной к толкателю и все. Проблема лишь в параллельности поверхностей и чистоте обработки.во-первых стирается спец. слой, особой прочности, во-вторых что если понадобится шайбы большего размера?
не, на экзисте эти якобы запчасти "оригинальные" из эмиратов брать не буду, качество уступает нашему японскому... заказать есть где, просто думал может есть магазины где в наличии... но нетну так я и говорю, береш микрометор и в путь.
Другой вариант только заказать на экзисте
нет :по военке и камской проехался по всем магазинам?
если из эмиратов это не значит что не ориг, так как япония страна малеьнкая и у них ест ьсклады в эмиратах где храняться ихние запчасти! так как в соответсвии с технологией производства автомобильной промышленности, основоной доход приносит продажа запчастей а не автомобилей и поэтому после того как авто снимается с производства, а запчасти еще лет 15 выпускается, вот их наштамповали столько чтобы удовлетворить потребительский спрос на них,запчасти надо надо где то хранить, вот в Эмиратах есть производство з/ч и хранится там же. так что не стоит пугаться если запчасти и дут с эмират!не, на экзисте эти якобы запчасти "оригинальные" из эмиратов брать не буду, качество уступает нашему японскому... заказать есть где, просто думал может есть магазины где в наличии... но нет