режим AUTO на печке.

Создается впечатление что этот режим у меня регулирует только градусы и не как не расппределяет воздух на стекло ноги и тд. Тоесть если включен переключаель в ноги и стоит AUTO то дует только в ноги сильнее или слабее. Так ли это? Интересует потому что хотелось бы чтобы расспределялся воздух между стеклом и всем остальным. Включишь в нрги---стекло патеет. Включаешь на стекло--холодно становится. Вот так и тыкаю туда сюда. Подскажите как это должно все быть.

А мне казалось авто это климат
тоесть выставил 25 градусов поставил авто . и она маслает родимая тужится пытается салон прогреть до 25
а чё ишек у тя нет распределения потока воздуха?
например
СТЕКЛО-НОГИ
КСТАТИ на авто печка дура дует совсей дури и воздух не очень теплый выдувается в итоге
У меня тожа запотевала
я прочистил печку помогло, щас на полной мощи аж сдувает на задние седения, пристегиваться приходится)))
хочу есшо систему охлаждения промыть чтоб сильней грела
а то чёт както бедновата она на тепло

А мне казалось авто это климат
тоесть выставил 25 градусов поставил авто . и она маслает родимая тужится пытается салон прогреть до 25
а чё ишек у тя нет распределения потока воздуха?
например
СТЕКЛО-НОГИ
КСТАТИ на авто печка дура дует совсей дури и воздух не очень теплый выдувается в итоге
У меня тожа запотевала
я прочистил печку помогло, щас на полной мощи аж сдувает на задние седения, пристегиваться приходится)))
хочу есшо систему охлаждения промыть чтоб сильней грела
а то чёт както бедновата она на тепло
Как печку чистил? что то слабовато у меня греет. Тоесть греет хорошо но поток в ноги слабый даже на полной мощнолсти.

junker

New member
заехал в сервис
сервисМены разобрали панель с низу со стороны пассажира
там у нас печечка притаилась
сняли вентилитор там всё выоким давлением возжуха бахнули
потом сняли часть короба где испаритель и там есшо пол часа колдовали воздухом под давлением
есшо фильтр салонный продуй если есть
КСТАТИ приготовся к влажной уборки в салоне
когда м не в печку дунуля из дифлекторов такая Х У И Т А полетела я аж заголовы схвватился
там пыль, листва, короче такие помойки за 11 лет скопились
РЕЗУЛЬТАТ
я теперь слышу как печка дует, а раньше не слышал потому как там всё забито было и она дула как неживая
за всё отдал 600р
а если всю панель разбирать и всё полностью промывать
тут скажешь досвидания 3000-4000 рублей
попробуй продуть
мне реально помогло

poison_slava

New member
Создается впечатление что этот режим у меня регулирует только градусы и не как не расппределяет воздух на стекло ноги и тд. Тоесть если включен переключаель в ноги и стоит AUTO то дует только в ноги сильнее или слабее. Так ли это? Интересует потому что хотелось бы чтобы расспределялся воздух между стеклом и всем остальным. Включишь в нрги---стекло патеет. Включаешь на стекло--холодно становится. Вот так и тыкаю туда сюда. Подскажите как это должно все быть.
"Авто" на печке, это где?
Если отдельной кнопкой, то это климат. Система будет регулировать температуру подаваемого воздуха, скорость вентилятора и менять направление ноги - лицо, на стекло дуть не будет.
Если у тебя режим "Авто" на регуляторе скорости вентилятора, то будет меняться только скорость вентилятора.

Сверху