Runx & Bilstein

Ксю Ха

New member
Кто-нибудь ставил на Runx стойки от Bilstein? Если да, то подскажите каталожные номера. возможно с европейки COROLLA седан (_E12J_, _E12T_) 1.6 VVT-i подойдут: VNE-B111, VNE-B112 - перед. BNE-B113, BNE-B114 - зад.

с филдером может быть подводный камень, так так авто более тяжелое и возможно у стоек штоки разных диаметров, а если так то придется и опоры менять, что не есть гуд при живых родных.

очень интересная тема, ибо мне тоже хоца стойки поменять, но не уверен, а ценник у Bilstein очень приятный.

Голо Ва

New member
Georgic, а какого цвета аммо? Просто в дебрях сети нашел, что типа, черные аммо (серия В4) - это аммо с ТТХ, аналогичными ТТХ оригинала... как-то так.

oxygen

New member
опапапа :)
спасибо !

жестче-это не беда,

может кто вообще в курсе какая разница у амортизаторов корол 120 и ?
просветите плз.

AnjutA

New member
Georgic, а какого цвета аммо? Просто в дебрях сети нашел, что типа, черные аммо (серия В4) - это аммо с ТТХ, аналогичными ТТХ оригинала... как-то так.
Могу коробку сфотать если надо. Обычные вроде, черные они. Завтра точно посмотрю

Тёма К.

New member
А как на управляемости отразилась установка жестких стоек?
да хз, когда авто взял передние стойки были подушатанные, сразу и поменял все 4 стойки, перед Бильты, зад Каяба+пружины ОВК

forchesterserv

New member
ясна, пасиба :)

родные стойки меня не радуют :-( мягко черезчур...

кстати, нарыл из каталога каябовского,

KYB 333378=

TYT

4852019665
4852019865
485201A250
485201A280

4852019815
485201A270

4852080023

а в чем меж ними разница х.з.

я тож хз, и не спец я :) че продаван посоветовал то и купил :))
он мне еще сказал что на ЗАД Бильтов нет, я потом узнал что они есть :))

Сверху