Рыскивается: отчет по установке туманок на филдер...

fishka

New member
помню что был но не могу найти :(

пришли туманки .. надо посмотреть отчет как их ставить

st_falcon

New member
И еще ссыла Подскажите как подсоединить противотуманки на Toyota corolla 2002г. 124 кузов правору

орда

New member
Да кстати, очень интересуют подобные туманки, подскажи где заказал и почем?

Тёма К.

New member
"Установка: 1.Убрал заглушки-вставил фары. 2. соединил их между собой прилагающейся проводкой так, чтобы массовый провод и плюсовой(одноштыревой) оказались с правой стороны. 3.Отгибаешь потихоньку с правой стороны в передней части колесной арки пластиковую защиту и увидишь свободный одноштыревой разъем. Соединяй с таким же от проводки фар. Массовый крепишь справа под капотом в районе бачка омывателя стекол. 4. справа под рулем снимаешь крышку ящика для мелочевки и там видно место для реле- втыкаешь 5.Вынимаешь заглушку под кнопку, там увидишь разъем который соединишь с кнопкой. Все. Вкл. габариты-вкл. противотумманки и далее регулируй их максимально вверх. Кстати,при установке туманок фирмачи по инструкции рекомендуют снять бампер. "Мы пойдем другим путем!" Ульянов(Ленин). Делай как я-проще и меньше работы."

Кстати я когда под машиной лазил - смотрел-смотрел под бампер - фишек так и не увидел для подключения туманок...
если надо, могу оказать посильное содействие в установке туманок ;) Интересно однако...

xels

New member
Фууу... поставил... не очень понравилось... оказались щели большие... придется доделывать по весне, пропенивать чем то, думаю надо было брать DEPO, эти были тайваньские, но с проводкой с кнопкой и жгутами. Да и с креплениями подная *********а - на клипсах типа держатся должны, пришлось термоклеем проклеивать.

В машине штатной проводки не оказалось (в прошлой королле АЕ104 - была! )

Заказывал туманки через tuningoff.ru (Владик) стоили 4000 + 500 руб доставка, ехали вместо 6 дней обещаных, 23 дня!

Завтра выложу фотки...

to Axler: уже поставил к сожалению... :)

Депо стояя 1200 штука, плюс лампочки!
Удобнее бампер снимать! Тем более что делается это за 5 минут! Самый гемор это рэлюшка на туманки! стоит около 1500! я сначала делал русскую, но там ниже есть ещё одна в конце концов поставил её. По коталогу помимо туманок сначало ставятся пластиковые карманы а в них туманки аот отсюда и щели получаются.

Депо стояя 1200 штука, плюс лампочки!
Удобнее бампер снимать! Тем более что делается это за 5 минут! Самый гемор это рэлюшка на туманки! стоит около 1500! я сначала делал русскую, но там ниже есть ещё одна в конце концов поставил её. По коталогу помимо туманок сначало ставятся пластиковые карманы а в них туманки аот отсюда и щели получаются.
Емае гдеж вы раньше то были... а где эти карманы то поиметь??

Дина

New member
Блин, ну в Барнауле то можно найти!
Попробую в твин-кам или на попова рядом с пирамидой есть магазин

runet

New member
В том то и дело что ни в одном из этих и других магазинах ничего подобного нет. В одном только нашел оригиналы, но они стоят как списаный самолет!

Avisweb

New member
подскажите как фары передние с короллы 120-ой снять?кроме двух верхних болтов что там ещё????

подскажите как фары передние с короллы 120-ой снять?кроме двух верхних болтов что там ещё????
Еще один болт под бампером состороны крыльев, бампер снимай! Открутиш три болта на фаре потом фару на себя, только сверху сними с крыла, она там зацепляется.

Сверху