С места при резком нажатии "тормозит"

Голо Ва

New member
Авто Ранкс 1,8-190сил. С места при резком нажатии медленно трогается и после 10-20Км/ч начинает ехать? В чем проблемма?

При включении зимнего резима есть такая хрень. Авто трогается со второй.
Может у тебя коробке трындец и первой нет вообще?

У меня так же. давишь газ в полик и через некоторое мгновение с неохотой начинает разгоняться. Акселератор понажимай на парковке или нейтралке. У меня она так же задумывается, сразу не набирает. Сказали, что зажигание нужно пораньше выставить. Но пока меня это не напрягает, вот и есжу

B1OoD

New member
Первая есть, крутиться до 80км/ч. В целом машинка очень веселая, вот только с места тупит... Есть еще предположения?

Дина

New member
Может противобуксовочная система (если оная есть) не даёт шлифануть колесам. Вообще для дымка от резины бери механку, да и динамика и где нить буксовать, кого нить вытащить механка незаменима.

MegaLamer

New member
Может противобуксовочная система (если оная есть) не даёт шлифануть колесам. Вообще для дымка от резины бери механку, да и динамика и где нить буксовать, кого нить вытащить механка незаменима.
если на пробуксов системе топнуть сильнея, то она и будет тупить...надо нажимать сос тарта до половины, мож чуть меньше, по ходу разгона увеличивать...

если ты хочешь хорошо вернёмся к теме:
Авто Ранкс 1,8-190сил. С места при резком нажатии медленно трогается и после 10-20Км/ч начинает ехать? В чем проблемма?
Проблема в прокладке, которая с места резко нажимает, Ваша машина СЭР, относится к гольф-классу у япов это вообще малолитражка, ну и что, что у неё 190 кобыл, мы все знаем чем это достигается, это ничего не меняет.

Причин может быть много, первая бензин, и вообще формулировка вопроса непонятна, после чего это "тупление" произошло, ты что-то с двигателем делал, еще может двиг на месте т.е. без нагрузки не набирает обороты, могут быть проблемы с зажиганием, езжай к мотористу или подробнее излагай симптомы. Может с коробкой непорядки, ее тоже протестить надо.

К сведению - она только с 60 до 80 едет на первой, когда передвигается распред. Вопрос к тем у кого такая же машина? Если у всех также, то вопросов нет...

Сверху