Сайлентблоки переднего рычага

Dasha Yukhnina

New member
Тойота Старлет ЕР91 98г,
Снял рычаг, списал номер с переднего сайлента 48654-16110, заказал аналог от RBI T24S01WS (на нем тоже выбит номер 48654-16110 не подходит по внешнему диаметру и по профилю, вот такая фигня, кстати T24S02WS тоже не подходит, завтра буду на новые рычаги разоряться
Вот так вот если кому интересно, так что рекомендую сначала замерять, потом в магазине тоже измерять :(

Не хотел создавать новую тему - так какие подходят? Тоже EP91 (в подписи, хочу сразу все нужное заказать на экзисте. Нужны все сайленты передней подвески.

Ewgeniy

New member
C сайлентами вообще проблемма, если нет желания покупать рычаг в сборе. Заказал в Экзисте задние RBI T24S01WB почитав старые темы, получу 15-16 марта. Буду менять - отпишусь - подошли или нет. Если не подойдут - вроде обещали поменять, но с очень большой неохотой. Думаю, что моя неохота держать в гараже новый хлам силее их неохоты. Тема старая, а никто не пишет - какие точно подходят на el-51. Кто менял - обрадуйте.

Pacak

New member
Уже заказал оба рычага.
Пока искал нашел только вот эти

pyrel

New member
C сайлентами вообще проблемма, если нет желания покупать рычаг в сборе. Заказал в Экзисте задние RBI T24S01WB почитав старые темы, получу 15-16 марта. Буду менять - отпишусь - подошли или нет. Если не подойдут - вроде обещали поменять, но с очень большой неохотой. Думаю, что моя неохота держать в гараже новый хлам силее их неохоты. Тема старая, а никто не пишет - какие точно подходят на el-51. Кто менял - обрадуйте.
Toyota Corolla2 EL51 подходят сайлентблоки Japan Cars J42026A. Один в один.

Garibald

New member
На экзисте не могу найти сайлентов отдельно - ссылы тока на рычаг , кто видел нет ??

To Corsa - кузов 53 - J42026A передний сайлент 140руб., задний не нашел(Если никак походовке не различаются корса и терцел в 53 кузове. Те, которые я заказал мне не подошли, буду менять. Их сфотаю, если такие как у тебя, то № T24S01WB

Сверху