сальник в коробке где привод

Менял пыльник на приводе правом и заметил что подтекает сальник в коробке, там где вставляется привод. На сколько критично? Где можно купить данный сальник? Ну и алгоритм замены нужен...

Можно через Экзист купить. Обычно летом он сильнее течет. За пол года у меня вытекло оголо 200грамм масла из коробки. Меняется просто, привод выдергиваешь, старый сальник извлекаешь отверткой, новый забиваешь оправкой. При установке привода нада следить чтоб новый сальник не повредить!

Так хотелось бы конкретный номер узнать на экзисте, у тех, кто уже заказывал?
К моей коробке (A132L на экзисте только комплектом продают.. я в магазин прищол в гороле и купил по наличию...
Ещё вот здесь глянь у них отдельно точно есть но это Екатеринбург не знаю как с доставкой в регионы.

Спасибо всем. Так хотелось бы конкретный номер узнать на экзисте, у тех, кто уже заказывал?
ты лучше сам научись экзистом пользоваться, там сложного нету ничего... найти деталь на схеме - минутное дело

seo-neo-ы

New member
Т-партс через экзист и работают, и цены у них повыше..
Автор вобщем регистрируешься на экзисте, заходишь в каталог, вбиваешь там свой Frame(VIN № и вуаля каталог запчастей к твоей машинке, где ты можешь найти абсолютно любую мелочь

oxygen

New member
щас открыл капот, полез нащупал что то на вертикальной стенке...там примерно под ключ на 22, это она?

mr. STARLETский?, пробку видно с торца диффа, если залезешь в яму...Есть такой способ: заезжаешь на СТО и просишь долить в дифф масло ( у меня Дикстрон и естественно увидишь, сколько тебе туда влили...

ApmeM

New member
mr. STARLETский?, пробку видно с торца диффа, если залезешь в яму...Есть такой способ: заезжаешь на СТО и просишь долить в дифф масло ( у меня Дикстрон и естественно увидишь, сколько тебе туда влили...
да с этим я сам справлюсь, на сто не езжу вообще! ну их на...

Сверху