София Довжук
New member
Менял пыльник на приводе правом и заметил что подтекает сальник в коробке, там где вставляется привод. На сколько критично? Где можно купить данный сальник? Ну и алгоритм замены нужен...
Проверьте уровень масло в дифференциале.На сколько критично?
К моей коробке (A132L на экзисте только комплектом продают.. я в магазин прищол в гороле и купил по наличию...Так хотелось бы конкретный номер узнать на экзисте, у тех, кто уже заказывал?
ты лучше сам научись экзистом пользоваться, там сложного нету ничего... найти деталь на схеме - минутное делоСпасибо всем. Так хотелось бы конкретный номер узнать на экзисте, у тех, кто уже заказывал?
а как его померить? у меня тоже сальник потёк...Проверьте уровень масло в дифференциале.
Откручиваешь пробку на дифе, и щупаешь чемнить, вроде уровень должен быть 5мм до пробкиа как его померить? у меня тоже сальник потёк...
да с этим я сам справлюсь, на сто не езжу вообще! ну их на...mr. STARLETский?, пробку видно с торца диффа, если залезешь в яму...Есть такой способ: заезжаешь на СТО и просишь долить в дифф масло ( у меня Дикстрон и естественно увидишь, сколько тебе туда влили...