Салон Corolla

akast

New member
Добрый день!
Подскажите пожалйста, а выпускалась ли когда-нибудь Corolla в 120 кузове с темным салоном?
На всех фотографиях она почемуто представлена в светлом салоне.
Спасибо!

technoid15

New member
не соглашусь..
Мне вообще темные машины (салоны) не нравятся, но я же не пишу.. "чОрный стремный, согласитесь"

prokopenko

New member
А кто тебе не дает, пиши. Я просто высказал свое мнение и решил спросить об этом все остальных!

У меня светлый, хотя все что видел до покупки своей были черные, 1-2 белые. 2.5 месяца полет нормальный, пока чисто, коврики положил кверхувниз, еще на них силиконовые прозрачные.

У меня светлый, хотя все что видел до покупки своей были черные, 1-2 белые. 2.5 месяца полет нормальный, пока чисто, коврики положил кверхувниз, еще на них силиконовые прозрачные.
БЕЛЫЕ ??????????

Черный cool!!!

QOQ

New member
Светлый он какой-то женский, а черный более драйверский
Я думаю не женский (не потому что у меня такой) а он более серьезный, машина выглядит классом выше чтоли.

Tirarium Anrial

New member
нормальный салон. (у самого потому что такой-)).чехлы в манчжурии сшил какие хотел и все тип топ сидения в защите. цена вопроса 350 юаней

Polosatoff

New member
А я вот не хочу чехлы, мне все подарить хотят, заказать сшить только тут в Иркутске, а мне млин нравится. Я лучше на химчистку этиже деньги раз в год отдам.

pogasiy

New member
А я вот не хочу чехлы, мне все подарить хотят, заказать сшить только тут в Иркутске, а мне млин нравится. Я лучше на химчистку этиже деньги раз в год отдам.
я вот тоже влюбился в свой бежевый салон :)
и снаружи толи бежевый металлик толи серебро - неясно (по погоде) все подходит - химчистка решает раз в год :) силикон вниз (не переворачивая, а то там же черно будет) и все :) (кружева быти тойотовские родные - думаю лишнее :)))

DinamIK

New member
светлый салон кружева, прозрачные коврики - не кажется ли, что это все по-женски как-то?

wMaster_2

New member
черный, и снаружи и внутри!!! ...хотя золотистый металлик с бежевым салоном тоже неплохо...

Сверху