Салон в ED/Exiv

Выскажу своё ИМХО лучше салона, а точнее водительского места в машине я не видел. Очень удобная посадка и в меру развитая боковая поддержка сидений. Разве что не хватает поясничного упора, его регулировки в сиденьи.
По большому счёту скажу что поездка в 2000 км. почти не вызвала ни какого дискомфорта! Настолько всё продумано, удобно, под рукой! В городе особо не замечаешь а вот сидя часов по 8-10 за рулём - КЛАСС!!!

Созрел такой вопросик: в каком авто подобный дизайн водительского места; полулежачая посадка, центральная консоль подобной формы. Понятно что на Целиках и Карренах, но это одного поля ягоды!

bob85

New member
Mark2 и Chaser тоже удобные в этом плане, только там плюс подвеска мягче и шумоизоляция на уровень выше, короче караблики!

левин, марина, ЕД, Эксив, Кьюррен, Целика - абсолютно одинаковые салоны по размерам и посадке, разные только размеры кузовов у королл и карин/корон

SvetlanaR

New member
как нету поясничного упора , у меня електоро регулировка боковой поддержки и глубины сидения п районе поясницы

search

New member
думаю по части сидений это уже в зависимости от комплектации!
А так вообще вопрос: в какой машине есть подобное водительское место? В смысле его обустройства, формы центральной консоли

buratino

New member
Электро сиденья как я понял ставились в st18* кузова..
у меня тож электро регулировки боковой поддержки и поясничного подпора...

rubik

New member
фашка - да, тот еще самолет... чувствуешь себя как в истребителе :
з.ы. 300Z которая
з.з.ы. которая сейчас у нас "красный дьявол" :

Pacak

New member
Вообще у G-limited седушки аналогичные Целиковским... обычные едеховские отдыхают по сравнению с ними, это уже почти спортивные с хорошей боковой поддержкой

WaLW

New member
Ты прав. Я когда ездил в отпуск, просто балдел от авто. Всего-то 140л/с, а едит так, как-будто под капотом 200. Нехватало лишь круиз-контроля.

Сверху