Сборы в Екатеринбурге.

Уважаемые участники форума. Почитал я тему наших московских товарищей и пришла мысль - а почему бы и в Екатеринбурге также не собраться владельцами EDех, Exivов. Мест где можно собраться и пообщаться у нас тоже достаточно, в принципе, так как создаётся клуб, разрабатывается эмблема клуба, будем его региональным представительством. Давайте подумаем и организуем сбор.

Yaroslav_Adv

New member
вообще-то ЕДэх по городу много ездит,только вот вопрос сколько на форуме общается?

tamdi

New member
Кудри с ЕКБ в отзывах уже раза 2-3 отмечалась на ЕД-хе ....
странно что на форуме её нету......
Сейчас попробую, путем ОРМ, установить кто такая, и пригласить к нам. :

Yaroslav_Adv

New member
а... до Вас сколька?
поездом вроде сутки выходят - а километрах???
тыщи 1,500 наверно?

да в любом случае - счас вот зима закончится перетрясу ходовку - да вероятно буду готовиться ..... к пробегу ...

бывал у Вас 1,5 года назад - очень понравилось (правда я тогда весь город на транвае объехал - может на авто не так увлекательно былоб по пробкам то ...

ну за сутки наверно можно управится ... при желании ....
правда фик знает как там дорога .......
В смысле туда и обратно? Если передохнуть где-нибудь, то конечно можно.
Как дорога не знаю, думаю, в принципе как и везде.

Notgreenelill

New member
не только туда ........
туда-обратно сильно быстро придется лететь - а дорога не знакомая

да в любом случае - счас вот зима закончится перетрясу ходовку - да вероятно буду готовиться ..... к пробегу ...

бывал у Вас 1,5 года назад - очень понравилось (правда я тогда весь город на транвае объехал - может на авто не так увлекательно былоб по пробкам то ...
На трамвае-то по-любому интереснее. :
Я вот у вас не был ни разу, только на ж/д вокзале - проездом, ночью. :

Pacak

New member
Нужен активный поиск людей. Увидел припаркованую ED/EXIV - положи под стеклоочиститель бумажку с адресом сайта...

Сверху