щелчки при нажатии на педаль тормоза

Народ, кто-нибудь подскажет, что за ерунда и как бороться.
При нажатии на тормоз сначала раздаются какие-то непонятные щелчки, а потом уже начинается торможение. В-принципе, ничего такого, но все равно неприятно. А еще такая тема - в сырую погоду, наоборот, после отускания педали какой-то неприятный звук. На скорость не влияет, но вылечить хочется.
Заранее спасибо.

Кстати, еще вопрос.
По поводу замены магнитолы мне все разжевали. Теперь надо еще лампочки на приборной панели заменить (спидометр, топливо и все такое). Подскажите, пожалуйста, а то я как-то начал разбирать, да ни хрена не получилось.

Вверху,над стеклом панели приборов отворачиваешь 2 самореза крепящих рамку и аккуратно(она на защёлках) тянешь её на себя,отворачиваешь 4 винта крепящих саму панель,подтягиваешь её к себе,отстёгиваешь разъёмы проводов,вынимаешь панель.

Подобная причина была и у меня, на правом заднем колесе при нажатии на педаль раздовался довольно ощутимый шелчок но на торможение это не влияло. Просмотрел все, не нашел ни каких явных причин, прошло само собой как и появилось после того как съездил в дальнюю командировку, и только не давно понял, что эти звуки пропали, вот такие дела.

Сверху