Shift Lock не работает!

Собственно когда нажимаешь Shift Lock, что бы подвинуть рычаг не заводя машинку, он не движется, гад. Может кто знает где посмотреть?

greyrome5

New member
У меня ШифтЛок работает только при вставленном ключе зажигания.

Это наверно типо противоугонки, без ключа фиг сдвинешь. А так представь, ворье залезло в машину, на Shift Lock нажали и перевели муфту на N и отогнала в соседний двор.

err0rFrost

New member
Действительно только с ключем! Это помогло одному мужику найти свою машинку там же где оставил, сломали личинку воротили что-то но рычаг так и не сдвинули. Мы потом пробовали на моей и его, и еще одной, не переключается без ключа.

WRX-77

New member
Собственно когда нажимаешь Shift Lock, что бы подвинуть рычаг не заводя машинку, он не движется, гад. Может кто знает где посмотреть?
Я столкнулся с тойже проблемой, ответ простой, наверняка у вас стоит автопрогрев, а при установке эта копка блокируется для предосторожности.

ziva

New member
Такая же фигня, тоже сомневался сначала.
От автопрогрева это не зависит. Здесь другая защита - ключ не вытащишь, пока на N или P рычаг не будет.

Unclehoo, купил Короллу 93 года, там из любого положения рычага и при заведенном двигателе ключ без проблем вытаксивается :)))

human55

New member
Иностр, в короне 92 тоже ключ вытаскивался, но мы же говорим о другом поколении авто.

vowar

New member
У меня до этого Корса 95-го была, ключ вытаскивался только из положения Р, но с ShiftLock рычаг двигался и без ключа, а тут только с ключем...
Тоже подумал сначала что вообще не работает кнопка.

Сверху