Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ!Шумит в коробке или что-то возле нее.Не могу понять где.Одни говорят редуктор,другие подшипник.Шум типа трещетки,перерастающий в гул.Передачи вклучаются нормально,как и до появления шума.Помогите советом!
У меня похоже такая же проблема: заводишь, минут 5 проходит начинается шум под капотом, на СТО одни говорят что это в коробке что-то, но этот звук я при остановленной машине есть, другие говорят что это редуктор, но как он может шуметь при стоячей машине, третие говорят что это подшипник на генераторе. Все слушали через стереоскоп и говорят все разное, и не знаю теперь кому верить. На автомат не грешу, работает нормально. В общем давай искать помощи вместе. Если нашел уже проблему, пожалста, напиши, mail: galanton@mail.ru
Друзья подниму старую тему!!!
у меня как у Жени проявилось такое же счастье..
шум типа трещетки, идеально слышен на гладкой дороге, при 30км, с закрытыми окнами, когда не жмешь газ.
На сто, работникам которой доверяю, поставили диагноз (могу неправильно сказать)... подшипникам редуктора акпп - капут
Загоняли машину на подьемик, железки что идут от колес, вроде, к этому редуктору, аж вверх-вниз ходят..
За неделю-две до этого, всему этому счастью предшествовал жудкий металлический скрип (буквально секунд на 5)...
какие есть варианты решения проблемы?