Шумоизоляция Toyota Corolla

InmarketTheBest

New member
Добрый день!
Планирую купить машину Toyota Corolla 2003 г.в.
Объем - 1800, Комплектация LUXEL

Подскажите насколько надежна данная машина по следующим параметрам:
1. Шумоизоляция
2. Расхо топлива

А также подскажите где здесь на сайте можно посомтреть расшифровку комплектаций авто? А то выбрал LUXEL а что это безпонятия.

pyrel

New member
Здарово.Раз объем 1800 то где-то 7-11 литров.Но это я ещё не знаю о л.с.твоей машины!От этого тоже зависит.У меня Toyota Corolla Fielder 2001 г.в. Шумоизоляция средняя ,при оборотах 4-5 тыс. двигун слыхать !!!Расход у меня при двиг.1.5,л.с 110,на дольняк 6-7,в городе 10 гдето так,а зимой 10-12 из-за кондеционера.ВОТ ТАК!!!

шумоизоляция средняя, расход: летом 9,5-10, зимой 12-14,5 (езда дом-работа-дом), 2000 г.в. 1zz, 1.8, 136 л.с.описание смотри разделе Toyota/Corolla/дальше смотри по году, движке,приводу. У меня все совпадает - все опции.

Krieg

New member
В люксовой ище ксенон стоит
Ксенон это опция производителя устанавливается под заказ клиента, в штатной комплектации до 2002 года нет. И еще смотря какая оптика, если совмещённая то биксенон рулит

gumbo

New member
Был опыт управления?
Вопрос не понял, но попробую интуитивно ответить:
Premio и Allion средний класс
Corolla гольф класс
Honda Torneo средний класс (но могу ошибаться)

у товарисча на работе Corolla Luxel нормальное авто, если не брать в расчет отделку и комплектацию солона, двиг 1,8л сильно отличается от своих младших собратьев, если учитывать что Corolla самая легкая из перечисленных, поэтому 1.8 ее очь динамично разгоняет

другой товарисч ездил на Торнео, но после того как у него в АКПП подшипники рассыпались и внутренние шрусы начали как бы выпадать, он ее продал и купил Alliona грит он и просторнее Торнео и динамичнее и двиг не такой прожорлевый, но подвеска мягче чем у Торнео.

я на Premio за рулем всего 10 км проехал ради тест драйва поэтому ничего вразумительного пояснить не могу, но первые ощущения приятные

в ценовом ряду от дешевых к дорогим такой порядок Королла - Торнео - Аллион - Премио

Lestat

New member
Аллион и Премио - одно и то же. Почему ты их на разные ступени ставишь?

Сверху