система вкл и выкл O/D

заводишь машину и O/D всегда во включенном режиме,то есть не запоминается режим вкл и выкл O/D,так у всех?
и ещё, можно ли установить режим закрывания дверей при набирании определённой скорости?

softy

New member
Это точно по умолчанию у всех, так и езжу, выключаю ОД при поднятии в гору и еще некоторых ситуациях чтоб АКП лишний раз не дергала передачи.
Про двери уже терли, это от сигналки только зависит.

Мериамун

New member
зато их потом открывать надо :)) а для безопасности детские замки есть сзади )

Chdim

New member
я про безопасность в смысле на ходу дверь не откроешь, на светофоре остановился, никто не залезет(так сказать от барсеточников:))...

dough

New member
Че тут велосипед то изобретать. Нажми на кнопку они и закроются, если лень поставь любую сигналку там эта функция реализована программно, завел они и закрылись. Вообщем как запрограммируешь, а то, мне бы при наборе скорости все дела...Может тебе еще при наборе скорости закрылки нужно поднять, эээ друг так мы до моразмо дойдем. Но помечтать не вредно как говорится.

Nick-From

New member
Че тут велосипед то изобретать. Нажми на кнопку они и закроются, если лень поставь любую сигналку там эта функция реализована программно, завел они и закрылись. Вообщем как запрограммируешь, а то, мне бы при наборе скорости все дела...Может тебе еще при наборе скорости закрылки нужно поднять, эээ друг так мы до моразмо дойдем. Но помечтать не вредно как говорится.
+1 :)

у меня спринтер
считай таже корола
при достижениее 25 км в час двери закрываются
а про ОД, у меня видимо система старьё, но я понял что она лучше чем у Вас у меня фишка отжата значит выключен , нажата значит включён, тоесть кнопка с фиксацией
а вообще про ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЕЙ
можна сделать чтоб при запуске движка двери закрывались и соответственно открывались когда заглушишь
и помоему можна когда снимаешь с паркинга двери закрываются , и соответственно назад

Сверху