Reggun
New member
Машина последнюю неделю начала дергаться периодически при плавном нажатии на педаль.. Решил надо делать. Встал утром поехал на сто, приехал, на сто механик, у которого успешно устранял пару неисправностей, посмотрел, послушал, сказал надо топлевную систему чистить... опускаю процесс чистки, в нём было всё в порядке. Забыл сказать о машине, тойота цинос, 1998г, 270 тысяч пробег, не подводила, масло вовремя менялось и все расходники тоже, проблем с движкой не было, вообще не рассчитывал на такое развитие событий сегодня..
Вообщем собрал механик всё, говорит заводи, завожу не заводится... ну ясно пока бензина накачает, тут заводится, даёт газу сама до двух тысяч и глохнет... крутили крутили не заводится.. искра есть... при этих попытках было два не понятных то ли стука или хруста... что то в этом роде... вообщем выкрутили свечи, дунули в колодцы... из заслонки к моему горькому разочарованию, полетел антифриз...
полные горшки антифриза
оказывается он попал туда из отсека нагрева заслонки холостого хода... механик согласился ччто его косяк, посомтрели в масле антифриз.. тутже купили они за свои деньги масло и промывку и прочее.. пере собрали заслонку, всё не бежит, залили масло новое, но машина не заводися, хлопает в обратку, в воздухан... механик сказал что мало ли перескачил грм и начал разбирать, я уже не смог ждать и уехал, домой, через 4 часа звонок. Они уже разобрали двигатель, сказали что всё на месте, но двигатель чертовски грязный, много нагара, канальцы охлаждения затянуты плёнкой, предлагают сделать капиталку, почему машина не заводится не сказали, предположили, что дело с электроникой, предлагают завтра приехать решить что делать дальше.
Посоветуйте пожалуйста как быть дальше, я знаю на сколько пагубно мог повлиять антифриз на трущиеся части.. может что то скрывают? может что то увидили.. самое печальное что машина нужна в понедельник край...
Вообщем собрал механик всё, говорит заводи, завожу не заводится... ну ясно пока бензина накачает, тут заводится, даёт газу сама до двух тысяч и глохнет... крутили крутили не заводится.. искра есть... при этих попытках было два не понятных то ли стука или хруста... что то в этом роде... вообщем выкрутили свечи, дунули в колодцы... из заслонки к моему горькому разочарованию, полетел антифриз...
Посоветуйте пожалуйста как быть дальше, я знаю на сколько пагубно мог повлиять антифриз на трущиеся части.. может что то скрывают? может что то увидили.. самое печальное что машина нужна в понедельник край...