Скажите...

juraev

New member
Здрасти...
Подскажите, королла первого года только бенз или дизель есть? Эта королла только 2001 года или ещё каких?

А 3С до сотки за сколько? Пожалуйста перечислите бензиновые двиги.
Да, кстати, эти королки называются просто TOYOTA COROLLA или ещё с каким-нибудь словом?

Avisweb

New member
Для дизеля он резвый,да и вес у короллки небольшой,Универсал у короллы называется Fielder,хетч называется Allex ,двигателя бензиновые 1NZ-FЕ(1.5л 110л.с) 2NZ-FЕ(1.3л),1ZZ-FЕ(1.8л 135л.с),2ZZ-GЕ(1.8л 190л.с вроде)

aggress

New member
Свою фотку немогу скинуть так как я на форум с мобилы выхожу,компьютера нет а разгон хрен его знает 1,5 л думаю сек 12 в легкую

Domias

New member
4WD есть, и на каких? Механика бывает, и на каких? Какой у дизеля расход?
Скажите чайнику куда надо зайти на drom что бы посмотреть комплектацию, двиг, и т.д.

oleoleole

New member
Есть 4вд на седанах универсалах и хетчбеках с двигателями 1NZ-FЕ (110л.с) 1ZZ-FЕ(135л.с) расход у дизеля в городе литров 7 ,8 Дизельная на механике точно есть и 4 вд у нас в городе две таких но только седан

Только что разговаривал с человеком кот. купил мне эту королку.
Он сказал что мухобойник и спойлер вообще не катит на эту машину!!!
Двига 1.5 литровая точно не знаю какая.Расскажите какие варианты могут быть и всё про эти двиги.Зарание благодарен.
Крепыш мой 12 пост читал, я правильно написал?

Двигателя все цепные на этих моделях,у тебя двиг.1NZ-FЕ(110л.с) как и у меня,Любят хорошое масло 0w30 и 5w30 ,5w20,я лью синтетику Кастрол 5w30,еще поменяй антифриз он там на -20 градусов,гидроусилителя там нет,стоит электроусилитель

Сверху