Скрип справа

Доброго времени суток! Нужна помощь! На спринтере при движении справа раздается мерзкий свист. Причем при увеличении скорости скрип усиливается. Когда отпускаешь газ пропадает. Когда машина стоит скрипа нет. Замена колодок и диагностика ходовой ничего не дала. Есть подозрения на коробку. Коробка автомат 240. двиг 5а-фе. не могу понять что это может быть, неужели косяк с коробкой? Если кто знает буду признателен совету.

Доброго времени суток! Нужна помощь! На спринтере при движении справа раздается мерзкий свист. Причем при увеличении скорости скрип усиливается. Когда отпускаешь газ пропадает. Когда машина стоит скрипа нет. Замена колодок и диагностика ходовой ничего не дала. Есть подозрения на коробку. Коробка автомат 240. двиг 5а-фе. не могу понять что это может быть, неужели косяк с коробкой? Если кто знает буду признателен совету.
Коллега, у меня такая же проблема :)
на скорости более 100 начинается при постоянном усилии на педаль газа. Я грешил на тросик спидометра, смазал его, но результата нету, думал на какое-то отверстие куда ветер задувает, тоже нет, также еще осталось подозрение на моторчик печки, но тогда бы при оключении печки звук пропадал бы, а он остается, а вот с ремнем я бы попробовал.

gunit

New member
у мня кондер свистит с утра недолго, когда с вечера с ним поездишь. - топнул газ и фсе хоккей.

Если на скорости педаль отпустить, а скрип/свист не исчезает, значит точно не ремень. И наоборот.
У меня как-то был сверчок, но едва заметный, который проявлял себя на скорости около 100. Нашел случайно, оказалось гайка прижимающая сверху крыло открутилась. Затянул - сверчок исчез.

DinamIK

New member
А у меня при повороте направо на маленькой скорости слышно писк не большой, не пойму нифига, вроде на тормоз если прижимаю в повороте исчезает или мне так кажется, что может быть?

coca-cola

New member
А у меня при повороте направо на маленькой скорости слышно писк не большой, не пойму нифига, вроде на тормоз если прижимаю в повороте исчезает или мне так кажется, что может быть?
наверно колодка износилась и пискун срабатывает

Сверху