Слабый поток воздуха из печки...

Инесса 2008

New member
На улице холодно, а с печкой беда(((
Воздух вроде даже горячий, а вот мало его...сейчас посмотрел у товарища, так там поток воздуха чуствуется даже у стойки крыши, а моего ровно на половину хватает...заслонки все работают...
Если разогнаться выше 40, то поток увеличивается!
Вентиль естесственно на максимум, если переключиться на салонный забор воздуха, то ситуация не меняется, зато стекла запотевают...
В чем беда никто смекнуть не может.
Двиг вроде быстро нагревается! А за 1,5 часа катания по городу, лед с ковриков не полностью растаял. Заслонка работает в режиме стекло+ноги!

avtovse

New member
Я бы первым делом посмотрел салонный фильтр, если он есть конечно :)

Есть такая инструкция на короллу спринтер, так по ней у меня нет салонного фильтра, но если он есть, то по всем показателям с ним понт...где его найти? И сколько нужно снять?т.е. как добраться...

Если вариант с салонным фильтром отпадает, то тогда чистить радиатор кондиционера, который расположен примерно где-то в центре под торпедой. Мне помогло на предыдущем авто, там все было в пуху и в пыли.

Есть такая инструкция на короллу спринтер, так по ней у меня нет салонного фильтра, но если он есть, то по всем показателям с ним понт...где его найти? И сколько нужно снять?т.е. как добраться...
Читай соседнюю тему про салонный фильтр. Там и найдешь его и поставишь, если нету.

Сверху