снятие автомагнитолы на АЕ114 вып. 2000 года ХЕ салон

evg_pits

New member
Уважаемые, с вопросом к Вам!
Не могу дотумкать , как снять, модуль родной автомагнитолы -хочу сменить на МР3. В талмуде по Королле написано, после снятия панельки с решетками вентиляции с кнопкой аварийки, отсоединить два болта (отсоединил) и пистоны и разъем и снять весь модуль. Где конкретно эти пистоны, сколько их, и в какую сторону снимать модуль?
Видел вроде снизу два белых пистона по краям и посередине направляющая, я их и вниз и вверх отверткой, но не снимается никак.
Подскажите плиз!!
Спасибо!
ПС - поиском искал, но нашел только про панельки. И ВСЕ :-(

не знаю как в 114 кузове но у меня снимается так:
сначала отвинчивается справа под кнопками зеркала 1 болт, далее над приборкой 2 болта, далее под магнитолой 2 винта

...после снятия панельки с решетками вентиляции с кнопкой аварийки, отсоединить (отсоединил) и пистоны и разъем и снять весь модуль. Где конкретно эти пистоны, сколько их, и в какую сторону снимать модуль?
Я делал так:
1. открутил эти два болта, про которые ты писал
2. просто потянул за модуль с магнитолой на себя и он снялся.

Domias

New member
не знаю как в 114 кузове но у меня снимается так:
сначала отвинчивается справа под кнопками зеркала 1 болт, далее над приборкой 2 болта, далее под магнитолой 2 винта
Спасибо за ответ! Да, про модели до 97 года в талмуде писали, что там, чтобы снять магнитолу, необходимо отвинтить 4 болта. Но дело в том, и это важно, что там магнитола немодульная.

Wimbledon

New member
Я делал так:
Вот скорее всего именно так хитрованы Япы и предполагали снимать. Блин а в талмуде могли написатьтакже ???
Я в Инете нашел про подобный съем магнитолы на Спасио. Вот выдержка

П ходу дела, именно так она и снимается.
MAD DAN, спасибо за ответ! Вопрос только - за что тянул модуль??? :)

Я делал так:
Вот скорее всего именно так хитрованы Япы и предполагали снимать. Блин, а в талмуде могли написать так же ???
Я в Инете нашел про подобный съем магнитолы на Спасио. Вот выдержка

По ходу дела, именно так она и снимается.
MAD DAN, спасибо за ответ! Вопрос только - за что тянул модуль??? :)

Сверху