Собираюсь покупать машину, помогите выбрать

Собираюсь покупать машину.
Основные требования:
небольшой расход, при приемлемой динамике.
салон чтоб был побогачеб шумка, пробег небольшой.
салон попросторнее и манину повыше.

Выбираю из корона премио, калдина, филдер, каролла.
год 2001, сколько примерно будут стоить данные машины?
что посоветуете.
пока склоняюсь к короне с дв. 1800.

Ну, брат, по ценам см. Продажу на авто-вл. А вот по качеству за эти деньги-вопрос вопросов! Если итересна Королла 2001г ,1NZ-FE (1500сс, 110л.с.) пробег по Японии-41000км, по России 4000км. покупалась в Японии под себя,(доставка в Ульяновск ракетой). Упакована ,обслужена и ухожена. Пиши polk58@mail.ru Звони: 8-8422-96-44-47. Виктор.

так это что больше приглянется. Кузова новые поинтереснее, а вот движки мне больше старые по душе. Я бы сейчас наверное карину или калдину все же взял, и по деньгам дешевле выйдет.
Fielder S 2000, 1ZZ.

ftasylim

New member
надо уложиться до 9500-10000 во владике.
а что королла 2001 года побогаче будет чем карона 2001?
у калдинаы вроде салон самый широкий?

спайсик за счет того что кузов новый подороже будет, поэтому и склоняюсь к короне в 21* кузове или калдине.
да и честно говоря больше они мне нравяться.
за предложение спасибо.

Steeng

New member
посмотри короллу c двигателем 1.8 она поинтереснее будет, если позволяет денюшка бери комплектацию luxel
1,8 тока на luxel и ставят, если только короллы седаны смотреть, так что тут "если" не может быть

dvdspb

New member
спайсик за счет того что кузов новый подороже будет, поэтому и склоняюсь к короне в 21* кузове или калдине.
да и честно говоря больше они мне нравяться.
за предложение спасибо.
Одобряю выбор. У меня карина 1.8 была 99 г.в. Комплектация побогаче чем сейчас филдер S 1.8.
Что я потерял - автосвет, подогрев зеркал (на короллах и филдерах тоже вообще то бывает).
Прежний 7А двигатель был тише, грелся лучше, на трассе был экономичнее, в городе скорее наоборот. Динамика была похуже.

Работа климата на карине/короне тоже мне больше понравилась, в том числе управление (можно одним движением температуру с 20 на 30 поменять, а на новых короллах надо 10 раз нажать на кнопку или держать секунд 5).

Ходовая по поведению разная, что лучше не скажу - на любителя.

Плюсы в новом кузове конечно есть, но уж тогда корректно сравнивать корону и премио а по деньгам они сильно отличаются.

Собираюсь покупать машину.
Основные требования:
небольшой расход, при приемлемой динамике.
салон чтоб был побогачеб шумка, пробег небольшой.
салон попросторнее и манину повыше.

Выбираю из корона премио, калдина, филдер, каролла.
год 2001, сколько примерно будут стоить данные машины?
что посоветуете.
пока склоняюсь к короне с дв. 1800.
На пробег не ориентируйся. Хозяин и состояние авто - вот, пожалуй основные критерии выбора для меня(ИМХО). На королле 121-G 3 месяца. Доволен всем, только сзади места маловато и по трассе не очень устойчива. А для города и на небольшие расстояния отлично. Климат пашет как надо, альтернатива-Х это совсем не то. Во Владике 10500 вышла 2001 год. Удачи. Республике Коми привет.

Nikopol

New member
Насчет пробега самому решать. Я видел машины (4 штуки), купленные с аукциона с маленьким пробегом. Это кайф. Так отмыть и прочее НЕВОЗМОЖНО.

ну я бы если выбирать из премио, аллиона и короллы (как я понял все 2001 г.в) аллиона взял. все машина по серьезней чем королла, да и расход у нее практически такой же будет как у короллы. единственное, что цены у них конечно на порядок выше чем у короллы.
а есл карина и корона в старом кузове 99 г.в. то наверное короллку, все машинка по свежей, хотя была карина с движком 7А он мне больше нравился чем сейчас 1NZ

Неделю назад друг приехал из Иркутска, за машиной ездил, говорит есть корона премио 2000-2001 года цена от 195-300 в зав-ти от комплектации и состояния, за 250 можно нормальную корону взять безпробежную.
Думаю ближе к лету сам съездить, вот только думаю куда лучше в Иркутск или сразу до Владика.
От Владика дороги не очень, да и далековато уже.
Интересует сильно ли цены отличаются, можно ли ориентироваться на цены на этом сайте?

Сверху