Советы , опыт, по коробке

globalmoney

New member
Опишу проблему , потому как стало это мне шибко не нравиться :
При трогании с места авто очень медленно набирает скорость особенно если не крутить движок выше 1500 оборотов ,если крутит движок до 2000 оборотов то скорость соответственно набирается быстрее но всё же медленнее чем было раньше. после того как набиру 2000об 40км то можно отпускать газ и сбрасывать на 1500 оборотов и нормально ездить, после выхода на скорость 40км авто ведёт себя адекватно. реагирует на газ быстро.
и где можно посмотреть таблицу соответствия оборотов и скорости? если таковая существует. понимаю что, в этом соотношении много "если" но всёже какие то средние показатели быть должны.

sZend

New member
у тебя коробка работает в аварийном режиме. поиск рулит.

redak

New member
для начала попробуй скинуть клему с акумы сек на 30, после заведи прокатись, если не помогло проведи самодиагностику.

NickPolo

New member
Была такаяже беда обороты еле еле росли при наборе скорости, а на N обороты росли хорошо, такое ощущение было, что АКПП включила O/D то есть хона пришло коробки, но лампочка O/D не горела.
В режиме 1 и 2 коробки погоняй маленько и посмотри масло в АКПП если воняет (у меня воняло) гарью то пришёл конец коробки, пугать не буду, но у меня было так 1 симптом у меня появились зимой, когда сел в снег коробка прокручивала колёса на D а R только обороты росли и всё а пробуксовки не было. Вытащили меня я проехал попробовал здать назад, как ни вчем, ни бывало поехала назад, потом появился удар при включение R. В автосервисе сделали. Сказали, что предыдущий хозяин поставил ху…….. запчасти, отдал за ремонт 8000т.р сейчас всё хорошо я очень рад.
Lov Всё как ты описал всё так и у меня было...

Workholic

New member
с коробкой следущая проблема, когда сбрасываешь газ начинается дребезжание именно в коробке загонял на 3 сто диагноз один что то с ней внутри, что именно никто есно сказать не могёт, одни советуют добить и купить контрактную, другие ремонт(кэнси) за бешенное бабло, дребезжание с августа прошлого года не меняется, когда давишь на акселератор то утихает, коробка не тормозит , только рывок при переключении на К стал несколько заметнее чем раньше.

seosvit

New member
описать сложно , но попробую гул как будто бы что -то обо что- то задевает и немного с вибрацией, самое странное что когда давишь на газ гул проходит

May Iumi

New member
для начала попробуй скинуть клему с акумы сек на 30, после заведи прокатись, если не помогло проведи самодиагностику.
Сделел, по коробке самодиагностика говорит
всё ОК, по движку - говорить-"смотри цепь датчика детонации"

Сверху