Совместимость трамблера 5A-FE с другими типами

AllesN

New member
Вопрос? возможно ли совместить внутренности трамблера от двигла 5A-FE с другими типами. дело в том что поплавился трамблер, полетели катушки, конденсатор и датчик, хола, у нас в городе на разборках нет данного типа, есть только 2 и 6 штекерные, или 2 и 5 штекерные трамблеры, а мне нужен 2 и 4 штекерный, так вот с каких моделей можно вытащить внутрянку и засунуть её в данный трамблер.

мне тут сказали что внутренности от 4Ф реально можно перекинуть в 5А ФЕ, вот и меня интересует можно ли дейсвительно совместить потроха данных трамблеров (катушка, датчик холла, конденсатор)?!

Чем так гадать, давай данные подкапотной таблицы, попробуем пробить по каталогу, примерно так: машина-то какая? (мой пример: model=AE100-AEPEK, frame=AE100-3099329, автомат, коробка?)

че там за трамблер такой хитрый, я пока хз. Такой у тебя, не?

avtovse

New member
5а-фе паралельный одновременный впрыск.если 2 и 4 пиновые разьемы.
2 и 5-6 это с попарного впрыска .(2-5пин и 2-6 пин одинаковые.у 2-5 общий провод выведен один для двух датчиков)
они одинаковые должны быть. один датчик останеться незадействованный(который ближе к бегунку)

Блин везет тебе, а у меня вот проблема, в городе вообще нет 2-6 контактного трамблера...

Кстати у меня 2-4 трамблер есть, взял себе когда еще не знал что надо 2-6 :( если надо - отдам занедорого...

Блин везет тебе, а у меня вот проблема, в городе вообще нет 2-6 контактного трамблера...

Кстати у меня 2-4 трамблер есть, взял себе когда еще не знал что надо 2-6 :( если надо - отдам занедорого...
За недорого - это за сколько?
Чиркани в личку.

Н

Незарегистрированный

Guest

почем отдашь?

Н

Незарегистрированный

Guest
нужен трамблер 2-4 ???? есть у кого?

Сверху