Спасибо Toyota Corolla/Sprinter/Carib форуму!!!

Хочу сказать огромное спасибо этому форуму!!!
Вы мне просто дико помогли!!!
...
обзавелся своей первой машиной, sprinter ae100, была куча вопросов по машине, но на ВСЕ вопросы я нашел ответы в этом замечательном форуме, прочитав все его 96 страниц :)
...
Засим, ввиду отсутствия глупых вопросов, прошу разрешения в ваши ряды влиться чтоли? :)

Да вот они мы :)
не самый удачный конечно ракурс...

Вроде у марководов когда представляются еще есть традиция пообещать проставиться, а если марковод на турерВ, то разогнаться до 300 ? :))

Хочу сказать огромное спасибо этому форуму!!!
Вы мне просто дико помогли!!!
...
обзавелся своей первой машиной, sprinter ae100, была куча вопросов по машине, но на ВСЕ вопросы я нашел ответы в этом замечательном форуме, прочитав все его 96 страниц :)
...
Засим, ввиду отсутствия глупых вопросов, прошу разрешения в ваши ряды влиться чтоли? :)
Ну дык - Велкам!!!
И побольше таких вот новичков. А-то только нос на форум сунул и давай вопросы задавать, а на них уже не один раз отвечали.

Тогда может надо отдельную ветку создать и закрепить на потолке, а то народ не то что адреса даже машину не пишет, а на вопрос ответ хочет получить, как будто тут все экстрасенсы.

Дикарка

New member
2 : респект тебе и уважуха за терпение и внимательность!
Вливайся! вэлкам!

oxygen

New member
Да вот они мы :)
не самый удачный конечно ракурс...

Вроде у марководов когда представляются еще есть традиция пообещать проставиться, а если марковод на турерВ, то разогнаться до 300 ? :))
Хе-хе, есть, эт точно! :)) Но королка всёж не Турер, потому триста не вывезет... Двухсот, думаю, будет достаточно! :))
Вот, кстати, реальная идея с "C&S-клубом" умирает...
Давайте соберем клуб Левинов/Труен/Марин/Цересов/Корол-Спринтеров GT
:(
Mark II Club живёт и здравствует. А мы... как ТАЗоводы, млин... :(

блин, не удается фотку в качестве вставить
готов клеить наклейку, может на дорогах питеро-москвы буду кучу соклубников будущих встречать :)

2good4u, с С&S клубом идея сказочная :) только не все же во Владике живут :)

председателем клуба назначим человека, который первым положет стрелку спидометра или наберет 10.000 сообщений в форуме :) и клуб заживет :)

Да знаю, что сказочная... Эт я так... Фантазирую. :)
Стрелку уже ложил, причём на своих катках. Так что реально было больше ста восьмидесяти. :))
P.S. 2 yahoo3y: Машинку в подпись!!! ;))

блин, не удается фотку в качестве вставить
готов клеить наклейку, может на дорогах питеро-москвы буду кучу соклубников будущих встречать :)
В качестве не надо. Такие в самый раз. Не у всех же DSL, чтоб постеры 1600х1200 открывать... :)

romb1k

New member
Согласен. Только не у всех хватит терпения по полчаса ждать, пока каждый постер загрузится! :))
О, и подпись, смотрю, появилась! +1!
У меня Королка LX-Limited. Была. Теперь Vertex edition. :))

Сверху