Спойлер на 120ых короллах. Стоит у кого?

roman-dobrik

New member
Интересуют в основном те у кого с японии, т.е. родной с завода, как закреплен и т.п. Можно фотки, буду благодарен.
Есть мысль взять себе, не ради эффектов каких-то, а ради эстетики, ну нравится мне как выглядит, а так же лишний ориентир при езде назад :)

У меня стоит родной покемоновский. С ним Филя гораздо симпатичней смотрится, чем без него. Не отсюда хотите брать
Я могу сфотать, но тока как он вообще стоит, разбирать его на морозе чего-то не хочется. Сеня ближе к вечеру постраюсь сделать.

А у меня вдогонку вопрос - есть ли в природе спойлер под стекло на филдер? Видел такие на калдинах, гаях. Меня наоборот его эффект интересует. Он призван отсекать поток воздуха с грязью, если например в дождь катаешься. В мокрую погоду на универсалах часто стекло заднее закидывает.
Помню спойлер под стекло на 8-ке ставили с отцом - от грязи помогло, правда это хэтч был, а не универсал.

Pueblo

New member
меня тоже нижний интересовал , но их нет.... , если только самому мостырить , на импрезе был от грязи помогал сильно , а здесь просто в "0" закидывает..

beargamouse

New member
Народ, всем пасиб, но у меня седан!
Жду ответов про седаны.

и еще эт что 12 штук за спойлер чтоли?

кстати - интересно а есть заводские такие штучки, как здесь:
http://foto.auto.vl.ru/7628/62346/
(реснички с решеткой)

- где бы их заказать?
поставив такие и спойлер на седан - вроде интересней смотреться будет... еще противотуманки родные... эхх мечты :)

Стоит ли? Помоему изюменка наших машин как раз в больших красивых фарах, а закрыв ресничками ты опять сделаешь их стандартными узкими...
Но спойлер всеравно хочу, правда не по такой цене!

Сверху