Спринтер дизельный незаводится

promodrope

New member
Вообщем странно, стартер крутит, мотор не заводится!
Это из-за чего?

Pueblo

New member
формулировка конечно конкретная , какой год , модель движка и что предшествовало накануне , каков пробег когда последний раз менялся грм, фильтр топливный сетку на входе тнвд чистили или нет да и вообще бывает пол движка разберут поменяют что нибудь поменяют соберут ,а потом вот также: стартер крутит, мотор не заводится!

движок 2с, год 1993, накануне ничего не происходило, пробег 245 000 приблизительно, фильтр менялся 5 000 назад, ТНВД не трогал ибо ездю недавно....
Када заводится коптит черным

metroccmetross

New member
Фильтра здесь ни при чем. Так сразу ни не забиваются наглухо. Когда забьются почувствуешь на ходу, но ни при заводке. Ослабь штуцера на форсунках, обрати внимание брызгает ли через них топливо, возможно система негерметична, попробуй накачать насосм подкачки.

Ledi

New member
износ ТНВД конкретный - раз
забит воздушный фильтр - два
в глазах темно - три. :)))

ApmeM

New member
Скорее всего ТНВД, фильтр воздушный нормальный, от темноты в глазах, насколько я знаю, копоть на крышке багажника не появляется

ftasylim

New member
про ТНВД...
можно слегка продлить его кончину, повернув против часовой стрелки на пару градусов.

форсунки проверь, может заклинило.

Vincie

New member
Блин, я подозреваю, что они уже повернуты, да и не знаю, как и где это делается... Придется искать дизелиста...... Ток пока никто рекомендаций никуда не даль

Сверху