Срочно нужен ответ по R17

Уверен, что у многих на машинах стоят диски на 17,
Собственно вопрос, у кого какой вылет, ширина диска и размерность резины .
Вопрос возник потому, что хочу приобрести комплект диск 7JJ 48 off + резина 215/45 17, но возникли сомнения, не сядет ли диск слишком глубоко в арке.
Сейчас стоят диски 15 дюймов, ширина 6,5 вылет ЕТ35 и то как то глубоковато ИМХО в арке сидят...
Машина в подписи.

вылет от 38 по 45!!! больше и меньше я думаю не стоит!!!хотя дело хозяйское . . .по поводу ширины то с такой резиной канеш на 7J

seo-neo-ы

New member
+48 - Это субаровские диски, их много б/у клёвых. Но тогда проставочку миллиметров 5 ставить придётся под них

с вылетом +38 хорошо сидит диск шириной 7.0
Если диск 7.5, то допустим вылет до +48.
Соответственно, с диском 6.5 допустим вылет +35.

Твой 7.0 при +48 рискует упереться в суппорт. Но не факт--всё зависит от формы спиц диска. Может и подойти, лучше примерить. Если нет возможности, то лучше откажись.
А резина--вполне нормальная для 7.0 на 17.

Вопрос возник потому, что хочу приобрести комплект диск 7JJ 48 off + резина 215/45 17, но возникли сомнения, не сядет ли диск слишком глубоко в арке.
Сейчас стоят диски 15 дюймов, ширина 6,5 вылет ЕТ35 и то как то глубоковато ИМХО в арке сидят...
Машина в подписи.
у меня точь в точь такие колеса 215 45 17 вылет +48(хотя должен быть +45 минимум и все ок встает. нигде ничего не цепляет

Mary1811

New member
Согласен с ЖЕ-НЯ: с таким вылетом диск может упереться в суппорт, все будет зависить от формы рисунка.

Машина в подписи.
покупать хочешь семнадцатые? у меня есть на 17 с резиной - бриджик. трехлучевое, хром? надо - фотки кину

Сверху