Срочно! Ступица задняя левая

mandafon

New member
Оказывается целая проблема с задней ступицей на 120 кузове.
Заказали на экзисте ступицу. Заказ оформлял через офис, после запроса по винкоду дали номер 42410-12211, его и заказал, приехала железка все хорошо, но без датчика ABS, вернули деньги на счет, сказали, ищи номер сам и заказывай на свой страх и риск.

Может кто менял уже эту хреновину, дайте ее оригинальный номер пожалуйста.

Данные машины TOYOTA COROLLA LX , 2002 г.
VIN: JTDBT21E500156122
Подкапотная табличка: NZE121R-AEPDK привезена из Сингапура.

PS Судя по конструкции ступицы просто заменить подшипник там нельзя.

Обратись , ребята там грамотные, подскажут.
Если надо будет в Саратов отправить, то с Павелецкого автобусы ходят... можно и пособить...

Спасибо Алексей, сделал запрос. Надеюсь завтра ответят.

Я так понимаю можно расчитывать на помощь :))

Serl

New member
У меня Filder 1NZ 2001 на механике с ABS, по каталогу экзиста, в исполнении wagon на механике - одна модификация, поэтому правильный парт-намбер ступицы будет 42450-12050, и стоит она существенно дороже.
P.S. У себя ступицу еще не менял.

PaulGor

New member
Забудь... все это фигня... единственный выход взять болгарку и у соседа спилить целиком с машины купленной в тойота центре, с ноября месяца езжу ... с тупице подшипник гудит.... с датчиком абс, никто ничетра сделать не может, снимали разбирали подшипник не поменять... под заказ все отказываются везти.... делай музыку по громче и катайся... скоростной режим все это время держит 160-200 без проблем, особенно на летней резине!

Спасибо Алексей, сделал запрос. Надеюсь завтра ответят.

Я так понимаю можно расчитывать на помощь :))
В общем, легко. Живу рядом с Павелецкой, поэтому было бы не плохо, если ты обратишься в магазин на Варшавском шоссе, что тоже от меня не далеко.
Там 2 менеджера, оба Андреи. Спроси старого Андрея.

mobirus

New member
Привет Алекс, сегодня общался с ними (точно не помню с кем :)) Дороговато у них получается, 8500 + доставка. Наврное еще раз закажу на экзисте.

42450-12050 стоит 8360 руб написано, что снят с производства
42450-12051 6300 руб аналог его и думаю заказть еще раз
42410-12211 приехал за 4600 р.но без сенсора (номер давали при запросе по вину)

2 Egor_br тот, что сейчас стоит на машине уже прошел ~3000 км только у нас и неизвестно сколько до того. Но гудеть стал еще сильнее, так,ч то менять все-же надо.

Sashurik2004

New member
Sanchez Ramirez как я понял из каталогов на дисковых и барабанных тормозах ступица одна и таже

Привет Алекс, сегодня общался с ними (точно не помню с кем :)) Дороговато у них получается, 8500 + доставка. Наврное еще раз закажу на экзисте.
Контора не дешевая, это верно, но надежная, никогда не всучят фуфло. Если не подошло, а они заказали... короче не так, как в Экзисте. Скупой платит дважды. Мы это проходили, сам такой был...

Lera23

New member
Месяц назад поменял ступицу - заднюю левую. Тоже брал в экзисте (5 700р.). Когда принес в сервис, то они тоже сначала за голову схватились - мол, без датчика АБС. Но оказалось, что датчик не наступицу у меня замыкается - все в поряде - поставили.
У тебя точно на ступице датчик АБС?

koroleva

New member
Вы че????????????, нет на ступице датчика АБС, я свою ненял месяц назад!!!!!!!!

Жалко не сфотографировал ту, что приходила, на ней просто металлическая крышка и все.

На той, что стоит на машине крышка с датчиком. К которому подключается провод. Кстати на двух других машинах тоже так сделано.

Maradona, а ты с каким номером себе заказывал?

mandafon

New member
Как знал, что спросишь - переписал номер.:))))))
42410-12240
Если стоит у тебя с датчиком - значит и менять надо с датчиком.
Может кто знает - от чего зависит наличие датчика АБС на ступице?

ma4oman

New member
заказал 42450-12051
пробил 3DACF0267S = оргиналу 42450-12051, но экзист его не везет.

прошу прощения что вмешиваюсь , а почему нужно всю ступицу то менять а нельзя ли просто подшипничек и все? на сотых короллах так...

Сверху