Стал обладателем CARINA ED 1987г.в. 162 АКПП прошу расскажите о ней поподробнее.

Приветствую всех владельцев замечательных авто.Недавно купил себе.Это моя вторая машина. Первая была ваз-2107 1986г.в.Полгода отъездил кузов развалился.Брал поучится водить.Пришло время покупать другую тачку и вдруг я увидел ее,ту самую карину и офигел.Машине 20 лет,а по сравнению с классикой это небо и земля.Она тюнингована имеется спойлер,аэрография и классный музон.Это внешность теперь пришло время загля нуть под капот движка стандарт 2л.140л.с.АКПП но прежний хозяин сказал что надо менять передние тормозные колодки,рулевые наконечники.И еще подскажите почему идет вибрация на руль особенно при 40-50км/ч.Надеюсь примите меня в свой клуб.

trainex.ru

New member
Каталог http://catalog.drom.ru/toyota/carina_ed/ + отзывы http://reviews.drom.ru/toyota/carina_ed/ , вот и поймешь что за машинка... А так визуально - красиво!

Тонирование фар - зло. Спойлер... Нда, чиста пацанская скамейка. Не думаю, что от него есть ну хоть какой-нибудь толк. Аэрография ничего так. Правда, клетчатый флаг уже давно набил оскомину и тоже навязывает не лучшие ассоциации про "пацанское тачило". Вцелом, поздравляю с покупкой. Люби машинку, не обижай - и она подарит тебе много приятных мгновений :)

не, мне не очень.я такие лавочки не понимаю почимуто( темные фары даже и понимать не хочу) в общем иф ай вё ю я бы деинсталлировал все это)

MagicPlaying.com

New member
Фары пошло - менты все мозги прожгут-будешь на одни штрафы работать.
Аэрография хорошо смотрится.
Спойлер - на карине ед они смотртся не очень.
Не хватает обвеса.
Колеса пошлые -менять точно надо.
Машина вечная - по кузову и наверное по двиге- кто-то правильно сказал - береги и катайся. Я добавлю от себя- пофигу на всехъ-лишь бы самому глаз радовало.

Sheridog

New member
А мне 160 кузов нравится больше чем котлета 180ая :)
Автор, поздравляю с покупкой! :)
EDха - это супер,
EDха - это класс!
Не былоб EDхи,
Не было бы нас!!!
Вливайся, друх!

Ну что вы напали на парня????? Его поздравить надо, а вы.... спойлер не тот, диски, фары. Сейчас у него щенячий восторг пройдет и сделает он все как надо (он же купил ее такую, а не сам, я надеюсь, все это прилипил). И сражу же радостью со всеми поделился - МОЛОДЕЦ.

spirit-25
Поздравляю с покупкой, машинка действительно отличная и вечная, при должном уходе.
P.S. Не слушай никого, но к советам прислушивайся. ))

Chdim

New member
Спасибо drap.вчера погонял на ней эмоций пнет предела.КАЙФ.

Ну что вы напали на парня????? Его поздравить надо, а вы.... спойлер не тот, диски, фары. Сейчас у него щенячий восторг пройдет и сделает он все как надо (он же купил ее такую, а не сам, я надеюсь, все это прилипил). И сражу же радостью со всеми поделился - МОЛОДЕЦ.

spirit-25
Поздравляю с покупкой, машинка действительно отличная и вечная, при должном уходе.
P.S. Не слушай никого, но к советам прислушивайся. ))
Спасибо саняЕкб.конечно же фары налажу должным образом и все будет пучком.Я очень рад что ты меня поддержал.Машинка дествительно изумительная.По сравнению с ваз 2107 это нечто......

спирит25 здаров
присоединюсь к проздравлявшим тебя выше ед-ховодам
выбор сделан правильно!!!
литые диски выглядят до боли знакомо ... http://reviews.drom.ru/toyota/carina_ed/11521/ глянь ...

удачи !!!

А че тут рассказать, з/ч хрен найдешь, жестянку тоже. Вполне вероятно что у тебя в машине уже дофига деталей от жигулей понапихано. Впрочем через неск лет та же участь постигнет и 20-й кузов )

Reggun

New member
точно. . .радует только то что у нас в запасе все жэ еше есть несколько лет!!!!

Axiles

New member
Поздравляю :) ещё один 160 а то все 202
Классная машинка сразу полюбил конечно 202 очень классно но не по моим средствам
p.s. по поводу спойлера ребята не скажите он делает своё дело очень хорошо на скоростях от 130 и выше, и по поводу того что не идёт на 160 тоже не правда просто подобрать надо, как покрашу ссвой выложу на оценку:)

2 spirit ты поимешь весю изюминку (160 180) этого кузова когда летом откроешь боковые окна а там такой пролет от передней стоики до задней(хардтоп) даже кондиционер не охота включать ))))202 кузов это к сожелению потерял((((
Машина классная поздравляю по поводу спойлера дело вкуса

Сверху