Starlet за 125

Здравствуйте,товарищи автомобилисты зашел вот к вам за советом,подскажите пожалуйста. Продал свой таз и решил приобрести правильную машинку,так как средств много не скопил,то выход купить машинку классом пониже. И вот нашел я по объявам Toyota Starlet,машина 99 года,трехдверка,в РФ второй хозяин,ездила жена,куплена им летом,много чего поменяно по ходовке,прочищены форсунки,ухаживал вообщем человек. Что имеем в ней: климат,абс,2 подушки,автозапуск,гур,электрозеркала,изумительный цвет синий перламутр продает за 125 с торгом. Дороговато,но можно сторговаться. НО,есть одно но.....там 3ступенчатая АКПП....очень расстроило,конечно....
Вот теперь призадумался,а так ли это плохо?

если не собираешься постоянно мотаться по трассе с большими скоростями, то это вообще без разницы. Совет: бери, агрегат - зверь. Сам владею такой же, только 92 года. АКПП правда там 4-х ступка. Но не суть важно, важно то, что с машиной никаких проблем, да и 125 за 99 год - это хорошая цена.

Negative

New member
А как с расходом дела обстоят? Хозяин грит 6-7л. Я большую часть времени в городе буду,конечно,но не будет ли голова гудеть от высоких оборотов? И она прет вообще,когда 4 человека в салоне?

Nick-From

New member
А какие могут быть проблемы с 3ступкой ? :D я на ней стрелку ложил
Минус один, когда на шоссе едиш км 120 так то на обгон КИКДАУНА НЕТ тут проблема, ну я думаю ты так как я лехачить не будеш так что бери и не думай о коробки.
А по поводу бенза тут уж ты сам оприделишся ФАКТОРОВ много, а слова хазяина одни.
По поводу грузоподьемности и тяги при таком раскладе, я тебе скажу, что у меня машина проклеяна ГЕРЛЕНОМ кг так на 20-25 + динамики кг на 10, без проблем сожу 4 человек и картошку в багажник и еду не напрягаясь
японских 85 кобы это не наши, что под вазовским капотом

NerVe

New member
6-7 литров - это конечно бред, если конечно речь не идет о расходе по трассе, для трассы вполне нормальный расход и то опять же при 90-100 км/ч. В городе такого (6-7 литров расхода нет ни у одной машины. Я думаю в идеале будет от 8 до 10 литров по городу летом и до 12-15 литров зимой в зависимости от прогревов, манеры езды и т.д.

но не будет ли голова гудеть от высоких оборотов?
конечно не будет, там ведь передаточные числа по другому подогнаны, нежели в 4-х ступке.

она прет вообще,когда 4 человека в салоне?
переть 1,3 литровый движок так или иначе не будет, но она едет не плохо с одним человеком (т.е. с водителем. Скажем так, что с четырьмя людьми она будет просто нормально ехать. В потоке держаться будет. А вообще данный агрегат для одного-двоих человек повседневно. Назад еще залезть надо двоим, даже если 5-ти дверка - места сзади очень мало.

Очень занимательно,спасибо,парни; А она может быть карбюраторной в 99 году или по-любому инжектор? Это последнее,что беспокоит а так,щас поеду,гляну на малыша
а почему нереально 6 литров расхода,если ехать,как овощ?
кстати,получается,что 4ступка динамичнее,да?

Jackdaw

New member
Да нормальный аппарат!!!!... 1. Покупай 2.Езди 3.Радуйся.
6 литров - а почему не реально,все может быть!!!

tester999

New member
А она может быть карбюраторной в 99 году
какой карбюратор в 99 году ты чего? : ехехех
Даже на наши тазы в 99 по-моему стали инжектор ставить.
У меня 92 года старлетка с инжектором. А вообще их начали ставить уже в конце 80-х!

а почему нереально 6 литров расхода,если ехать,как овощ?
ну нет такого расхода!!! даже на новых машинах нет. А тут все-таки 10 лет. Даже если и пишут в тех. характеристиках про 6 литров, то это скорее смешанный цикл, т.е. трасса/город. А если ты большую часть времени будешь ездить по городу, то зачем тебе такие данные? Настраивайся на 8-10 литров даже при спокойном стиле езды, и то для лета. Если собираешься давить гашетку, то как это не абсурдно звучит, расход у 1,3 литрового двигуна может доходить до 15-17, а то и 20 литров по городу летом :

кстати,получается,что 4ступка динамичнее,да?
как раз нет. 4-я скорость у 4-х ступки - это повышающая передача. И в городе, если не давить на гашетку, то будешь ездить непосредсвенно на ней!

znahar2008

New member
Реальный расход если пер привод от 6 до 12 литров (как топить если полный привод как в моем случае от 8 до 14 литров в смешаном цикле.

Boriss

New member
Посмотрел машинку....вообщем,битая она! Но сделаная...но битая хорошо! до 110 подвинется сказал. Зато полностью облита хозяин говорит,движка как часы работает (а движка сама в этот момент на фоне так-так-так-так-так : . Будем-с смотреть дальше. Но на старлетку я бы был согласен наверное,место внутри - до хери

Цена привлекательная.расход в 6 литров..это если по трассе - может быть, по городу такого не может быть, потому,что - город, зима, автомат, и машине 10 лет

Deel

New member
А какие могут быть проблемы с 3ступкой ? :D я на ней стрелку ложил
Минус один, когда на шоссе едиш км 120 так то на обгон КИКДАУНА НЕТ тут проблема, ну я думаю ты так как я лехачить не будеш так что бери и не думай о коробки.
кикдауна в обычном смысле конечно нет, но со 120 еще ох как можно выстрелить на обгон...

вообщем,битая она!
куда битая?

так-так-так-так-так
это в смысле как? Перебои в работе что ли?

Но на старлетку я бы был согласен наверное,место внутри - до хери
хех, это где ты там столько места нашел, это же не фунтик :

А вообще не зацыкливайся на одной машине. Сходи еще посмотри, причем вся серия: старлет/терцел/королла2 - они все примерно с одинаковой начинкой, только "обтянуты" по-разному.

Мериамун

New member
Действительно..автор время старлета уже прошло, может на более современное стоит взглянуть?Тот же витц, или дуэт/сториа - если надо подешевле Посвежее и посовременнее будет...Да на крайний случай тот же Марч , пусть не красавец..Но и старлет далеко не шедевр

Сверху