Стеклоподъемники

myrusjob

New member
Привет Всем!
Надеюсь мне тут объяснят такую приколюху с моей машинкой....
короче говоря имеем Toyota Corolla 2003г.в. Комплектация "Х" полноприводная

на ней все стеклоподъемники имеют функцию "auto", так вот с приходом холодов, эта функция напрочь отказывается работать! А теперь вообще пассажирские приводы НЕ РАБОТАЮТ если управлять ими с водительского пульта. И подсветка на кнопочках то горит то мигает 2 коротких и один длинный, при этом никакой закономерности я не заметил.

Может кто сталкивался подскажите где копать

Lesia Lesia.

New member
Привет Всем!
Надеюсь мне тут объяснят такую приколюху с моей машинкой....
короче говоря имеем Toyota Corolla 2003г.в. Комплектация "Х" полноприводная

на ней все стеклоподъемники имеют функцию "auto", так вот с приходом холодов, эта функция напрочь отказывается работать! А теперь вообще пассажирские приводы НЕ РАБОТАЮТ если управлять ими с водительского пульта. И подсветка на кнопочках то горит то мигает 2 коротких и один длинный, при этом никакой закономерности я не заметил.

Может кто сталкивался подскажите где копать
А ты случайро не нажал кнопочку на водительской двери которая блокирует пассажирские стеклоподъемники

Если скидывал клемы, то где-то встречал такое что нужно типа "обучить" (так кто-то выразился) стеклоподъемники, т.е. сначала все туда сюда с водительской а потом уже просто заработают...

Disco-Punk

New member
мне тоже кажется,что всё проще-кнопка на блокировку пассажирских окон:)

dvdspb

New member
А как правельно должна работать функция авто,у меня почему то когда вверх нажимаешь до конца доходит и опять вниз ее в ручную быстрыми короткими нажатиями приходится доводить....

B1OoD

New member
Не ну Вы уж совсем за лузера меня держите, кнопка блокировки отжата, подсветка кнопок есть :)
Сегодня вот уже продвижение заработал передний пассажирский стеклоподъемник, задние так и продолжают упрямиться

2 Andrrron
На кнопке есть есть 2 позиции в каждом направление верх/вниз
Когда нажимаешь до упора ну или тянешь то это АВТО (открывается или закрывается полностью)
а если ЧУТЬ тянешь или придавливаешь это ручной режим ну или как он там называется

Добавлю, что когда до АВТО режима продавливаешь кнопку, то должен быть ощутимый щелчок, все продумано.

Не ну Вы уж совсем за лузера меня держите, кнопка блокировки отжата, подсветка кнопок есть :)
Сегодня вот уже продвижение заработал передний пассажирский стеклоподъемник, задние так и продолжают упрямиться

2 Andrrron
На кнопке есть есть 2 позиции в каждом направление верх/вниз
Когда нажимаешь до упора ну или тянешь то это АВТО (открывается или закрывается полностью)
а если ЧУТЬ тянешь или придавливаешь это ручной режим ну или как он там называется
Попробовал как я писал сначала все сверху донизу и обратно с водительского?

А как правельно должна работать функция авто,у меня почему то когда вверх нажимаешь до конца доходит и опять вниз ее в ручную быстрыми короткими нажатиями приходится доводить....
на водительской работает так:

если нажимаешь до конца открывается автоматом полностью...
а если не до конца нажимать и деражть будет двигатся до отпускания кнопки

у меня 2003 года, все двери авто, как у 2002 водительская.
2топикстартер
Обучи стеклоподъемники, как было сказано выше:
подходишь к каждой двери, жмешь и держишь кнопку, пока не опустится окно полностью, потом поднимаешь полностью. Кнопка должна из мигающего режима в постоянно горящий перейти.
И так с каждой дверью.

Switcher

New member
мда, ладно хоть не нужно "дворники" обучать ))))

когда потеплеет на улице попробую, а то щас все примерзло...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

evg_pits

New member
Да я согласен что так должны работать но когда с задержкой вниз жмешь то полностью открывается а в верх полностью закрывается а потом сразуже опять открывается на всю ....чтобы закрылось мелкими движениями кнопки нужно работать ,чуть передержиш и опять закр. потом откр-я....

Сверху