Стойки АЕ91

Возможно вопрос уже избитый (через поиск ничего внятного не нашел), но подскажите от чего подходят стойки на АЕ91, хочется что-нибудь повыше.

На зад советовали от висты 20 кузов, но их не найти.
Примерял стойки от камри 170 кузов, дык отверстия под болты для крепления к ступице больше, а так центры отверстий совпадают, думаю может поставить такие и затянуть покрепче.

Подскажите что-нибудь, а то одна задняя совсем умерла.

gumbo

New member
Ставь от АЕ100 и не парься, хочешь повыше - проставки (хотя я наоборот ниже сделал).

Kammerherr

New member
ну не знаю как у Вас, но живя во владе я не смог ездить без подъема (как ездили предыдущие хозяева не знаю... вроде на днище машины особых повреждений не было) цеплялся всегда и везде, особенно напрягал звук издаваемый передними брызговиками, сейчас перед поднял и в результате ни передом ни брызговиками не цепляюсь (поднял на ~2 см), а если цепляюсь, дык там где королле явно не место. :)
После поднятия переда он(перед) задрался, что несколько напрягает.

Я не понимаю :((. Ты хотел повыше - сделал, теперь не нравится, это как понимать? Что вообще требуется от машины? Стать повыше, но не "задираться"?
У нас дороги тоже не подарок, первое время тоже напрягался, а теперь привык и не парюсь.
Проставки спасут отца русской демократии, стойки от других авто - гон, о безопасности подумай: "затяну посильнее, авось выдержит" - нах это надо? В повороте или на кочке сдвинется - углы уйдут, в принципе не опасно, а если поворот, скорость хорошая и семья в салоне, поймаешь машину? Я бы не стал рисковать, проставки - максимум, как можно извратить японский автомобиль. Инженеры не зря дырки разные сверлят и чё-то там расчитывают в подвеске.

Сверху