Стойки и пружины на кузов АЕ100 хочу неубиваемые

Promoteh

New member
народ подскажите на королку с кузовом АЕ100 какие стойки и пружины поставить что бы она по выше была и неубиваемой, а то уже надоело слушать скрежит глушака и брызговиков

MagicPlaying.com

New member
1. Новые стойки и пружины. При желании можно ещё под пружины проставки засунуть.
2. Повыкидывать всю эту тряхомудию на***** и вварить прутки на 30. "Жестковато" будет, конечно, зато неубиваемо! И высоту можно выбрать какую хочешь! :)))

Все когда то убивается. Хочешь более долговечнее-будет жестко, нет комфорта, приужины от короны усиленные, стойки ставь Бильштайн...и все будет в норме.

пружины Suplex Передние - 35256 Задние - 35155

стойки перед Stellox 4214-0038 и 4214-0039

зад Stellox 4214-0045 и 4214-0015
Нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 кузов 4WD
Хочу назад поставить новые стойки и пружины.
Сказали что от ведовой спасио подходят стойки.
А какие от колдины, короны пружыны?

Nikel.ua

New member
стойки сделать из рельс, пружины взять с жд вагона. Все остальное убивается намного намного быстрее.
Кста.. с вагонов еще литье можно взять, неубиваемое.

Ewgeniy

New member
Стоит ли брать контрактные стойки ... по 1400 в сборе?? и сколько они протянут ... ...

Vincie

New member
стойки сделать из рельс, пружины взять с жд вагона. Все остальное убивается намного намного быстрее.
Кста.. с вагонов еще литье можно взять, неубиваемое.
ОДОБРЯЮ!!!

Porshe

New member
У меня на Спринте(104кузов) от Камрюхи(бегемота) стояли,год отъездил и нифига,только сайлент-блокам пипец пришёл:-(

104 кузов 4WD
Хочу назад поставить новые стойки и пружины.
Сказали что от ведовой спасио подходят стойки.
А какие от колдины, короны пружыны?
В этой теме:
Подскажите, какие выбрать....
Alexey Ch и LexaCh не один и тот-же человек?

Менять стойки и пружины - есть опасность "шило на мыло" сменять.
т.е. купишь поставишь и будет так же..
я ставил проставки спереди и сзади, и резину 185/65 R15
уже год езжу, все нормально. Управляемость особо не изменилась.
вот фото:

Mju

New member
Поэтому я ездил к специалистам по подвеске. Они мне стойки и пружины подобрали нужной мне жёсткости и высоты.
Это где такие вумные находятся в нашем городке? Я стойки-то родные именно ВД-шные не мог найти даже на заказ...

Это где такие вумные находятся в нашем городке? Я стойки-то родные именно ВД-шные не мог найти даже на заказ...
Боюсь, то, что устроило меня, тебя может не устроить, т.к. подобрали и поменяли за 1 день из того, что имелось под рукой: стойки везде от ВАЗ 08 настроенные по жёсткости, пружины вперёд поставили от 08, назад - те, про которые писал выше купили на рынке. Результат по жёсткости и клиренсу меня устроил, а ухудшилась ли управляемость, не могу сказать, т.к. сравнить не с чем. Родные после 89тыс. пробега по Японии были очень мягкие - управляемость и валкость была ещё хуже, а ещё пробивало на ухабах. Если бы они импортные аммо подбирали и настраивали по жёсткости - цены бы им не было, но насколько я знаю, они настраивали только наши, хотя может за 2 года всё изменилось? А контора - бывший ПИТ-Стоп(89128830308,89128875633). Я у них 9-ку раньше настраивал - тоже был доволен.

nu&nu

New member
Ну не знаю, чтобы стойки от 8-ки впихнуть, там столько переделать надо, штоки не подойдут на родные опоры точно. Резьба короткая. Если только пыльники не ставить, а это неприятно по нашей грязи-то...

Я в технике хуже разбираюсь. Не знаю, как они сделали. Тысяч 18 на них уже проехал. У меня пробеги маленькие - по 10т.км. в год.

CyberDron

New member
Стойки kаyаbа,передние пружины японские усиленные (синие),задние от Короны+проставки между стойкой и кузовом.Жестковато,но нравится

Сверху