ОДОБРЯЮ!!!стойки сделать из рельс, пружины взять с жд вагона. Все остальное убивается намного намного быстрее.
Кста.. с вагонов еще литье можно взять, неубиваемое.
В этой теме:104 кузов 4WD
Хочу назад поставить новые стойки и пружины.
Сказали что от ведовой спасио подходят стойки.
А какие от колдины, короны пружыны?
Поэтому я ездил к специалистам по подвеске. Они мне стойки и пружины подобрали нужной мне жёсткости и высоты.Менять стойки и пружины - есть опасность "шило на мыло" сменять.
Это где такие вумные находятся в нашем городке? Я стойки-то родные именно ВД-шные не мог найти даже на заказ...Поэтому я ездил к специалистам по подвеске. Они мне стойки и пружины подобрали нужной мне жёсткости и высоты.
Боюсь, то, что устроило меня, тебя может не устроить, т.к. подобрали и поменяли за 1 день из того, что имелось под рукой: стойки везде от ВАЗ 08 настроенные по жёсткости, пружины вперёд поставили от 08, назад - те, про которые писал выше купили на рынке. Результат по жёсткости и клиренсу меня устроил, а ухудшилась ли управляемость, не могу сказать, т.к. сравнить не с чем. Родные после 89тыс. пробега по Японии были очень мягкие - управляемость и валкость была ещё хуже, а ещё пробивало на ухабах. Если бы они импортные аммо подбирали и настраивали по жёсткости - цены бы им не было, но насколько я знаю, они настраивали только наши, хотя может за 2 года всё изменилось? А контора - бывший ПИТ-Стоп(89128830308,89128875633). Я у них 9-ку раньше настраивал - тоже был доволен.Это где такие вумные находятся в нашем городке? Я стойки-то родные именно ВД-шные не мог найти даже на заказ...