Я на такую же короллу, назад поставил пружины новые Supplex 35155 (1300р за 1шт) пруток у них толще и сами они длиннее родных на 3 см, и стойки газомаслянные Stellox 4214-0045 и 4214-0015 (лев и прав по 1000р) , прошел на этом около 10000км полет нормальный зад стал ощутимо жестче и выше. Запчасти брал на exist.ru.Я тоже с этим вопросом мучаюсь, у меня чтото странное с задне подвеской, чуть стоит кого назад посадить начинает пробивать на чуть больших кочках, вообще мало запаса задней подвески, толи пружины от универсала ставить то ли новые стойки KYB, то ли и то и другое. Боюсь пролететь так как новый сдандартные пружины эффекта не дали.
А какая страна делает стойки Stellox?Я на такую же короллу, назад поставил пружины новые Supplex 35155 (1300р за 1шт) пруток у них толще и сами они длиннее родных на 3 см, и стойки газомаслянные Stellox 4214-0045 и 4214-0015 (лев и прав по 1000р) , прошел на этом около 10000км полет нормальный зад стал ощутимо жестче и выше. Запчасти брал на exist.ru.
Так и есть! Если стойки сухие и нет удара отбойника на средних кочках, то они еще живые! Ты их посмотри: если запотевшие, то скоро им придет хана!А стойки точно умерли? Просто они очень мягкие (даже новые) и некоторые СТОшники могут посатвить вердикт - менять. Поменяв может оказаться что новые немногим лучше старых...