Стойки стойки!!!! стоечки))))

есть идея давайте обьединимся тут и поообщаемся насчет стоек думаю с со стойками проблема почти у всех кроме тех у кого денег навалом машина крузак 100 синус и стойки новый с фирменного завода/ но таких я думаю на форуме немного если вообще есть ...))
и кого есть какие предложения вот у меня есть . машина toytota corolla 1989 года 91 кузов...
вот на ней уже когда я ее покупал стойки были убитые напрочь ..
а также убитые отбойники или подушки под стойки..
ну я думаю надо менять у нас поискал есть но цена велика . позвонил в Хабаровск Магазин Автодор...ну они говорят есть конечно все четыре контрактные а мне по идее менять надо было заднию левую переднею правую но да ладно типа если все четыре берете тогды по 1250 я говорю ок?? перевожу деньги приходят стойки контрактные... ебать ебать отвезе свои механикам они при мне на них давят те стучат как мои прямо сотояние ужасное провода тормознухи перексаны а не рассоединениы правильно ****ец вообще звоню говорю вы что ??? они без вопросов давайте назад......
отослал потерял время и 400 р транспортных.
потом нашел у нас стойки по 1000р привел человека посмотрел он говорит крашенные .. то есть уже заправленные маслом и потом покрашены от подтеков. ладно на этомй сайте закзал прицениться что сколько ну новые цена вообще бешенная 3200 одна ... а нужно четеры ... дороговато . а контрактныех нет предложили катриджы на передние разборные стойки... фирмы kyb почитал у людей посрашивал кто как говорит что типа подделок много под китайские катриджы а в какой магазин не зайду кажды продавец говорит вы говорите бойтесь у всех китайские вот у нас фирменный kyb))))))))))) есть контора в Хабаровске автосервис Триада.. там ребята за 1000р стойки прокачивают и переднии и задниии делают разборными и прокачивают гарантиия 6 месяцев. они типа на это специализируються ... но я то не Хабаровске...
отсюда куча вопросов что можно сделать со стойками..
1. лучше заменить катриджы? тогда что делать с задними ..
2. Хорошо ли штука прокачка стоек?
3. как отличить фирменые катриджы kyb от китайских?.
4. Где можно купить на дальнем востоке хорошие контрактные стойки?
5. что вообще с ними можно сделать??.
6.есть ли смысле вообще что то с ними делать или лучше их выкинуть ??
7. может у кого вообще есть другие предложения идеи пожелания...??
С уважением Владимир aka Lesopolosa)))
+79242223030 email to : sovg@list.ru

Forever666

New member
"ебать ебать отвезе свои механикам они при мне на них давят те стучат как мои прямо сотояние ужасное провода тормознухи перексаны а не рассоединениы правильно "

дочитал до этой фразы , стало неинтересно )

купите 4 каябы , поставьте их с сервисе так, чтобы магазин дал гарантию и не парьте людям мозг )

maksug

New member
"ебать ебать отвезе свои механикам они при мне на них давят те стучат как мои прямо сотояние ужасное провода тормознухи перексаны а не рассоединениы правильно "

дочитал до этой фразы , стало неинтересно )

купите 4 каябы , поставьте их с сервисе так, чтобы магазин дал гарантию и не парьте людям мозг )
а почему неинтерсно ??
и второе нет у нас тут сервиса кто бы коябы стовил в совесткой гавани это раз второе сама машина коябы не стоит вот и приходиться изворачиться))

я поставил впреди новые коябы по 1.7т.р, а задние переделал в разборные и проблемм нет.
вы имеете ввиду передние новые стойки или катриджы??. по 1700 р.
это цена стоек или катриджей??
и второе если это только картриджы то я тогда понимаю что пружины у вас еще на пять ... то есть хороши иначе смысл ставить картриджы на убитые пружины.?
если же это стойки за такую цену то не могли бы вы скачать где??. номер тел.

coca-cola

New member
Делал практически все со стойками. С начала переделал в разборные (перед и зад), ходили примерно год. Передние ч/з год прокачал, еще год ходили. Потом поставил картридж подходящий по размеру-работали дольше, где то 1,5-2 года. Потом опять прокачивал. Сейчас поставил новые стойки, название не помню,но япония (хотя может и врут),брал в Москве по 1350 руб/шт, еще года нет.
Задние пытался переделывать. Брал от Таврии (по совету СТОшников),переваривал нижнее крепление, вытачивал верхнюю чашку под пружину (по моему пружина от москвича,но может путаю,давно было, просто по диаметру и высоте подбирал). Ездил года 1,5. Не понравилось,стала жесткая (задок). Два года назад взял б/у (родные) в сборе с пружинами и чашками, езжу до сих пор, пока нормально.
Если есть деньги-бери новые, нет денег - прокачивай,но у тех кто только на стойках специализируется. Мнение мое - не навязываю, только высказываюсь. Машина 1991 года, езжу с 01.01.2001года.

Что значит катриджы?. Где вы видели чтобы новые стойки каяба с пружинами продавались? Конечно это цена стоек(неразборных) без пружин.
А ценник у нас такой на авторынке во Владе.

Что значит катриджы?. Где вы видели чтобы новые стойки каяба с пружинами продавались? Конечно это цена стоек(неразборных) без пружин.
тогды это скорее всего не чистая каяба а китайская каяба потому как на всяких сайтаз в том числе и на этом есть интернет магазин стойки дешевле 3100 не найдешь новые конечно идет речь. так что сокрее всего поддделка. ладно в принципе вырисовываеться такая ситуация что стойки передни надо брать новые задние либо новые либо переделывать
под разбор и раз в год их качать.....

Вот читаю и думаю...
Сколько ты денег на инет паришь, расходы транспортные, трамблеры по три штуки нерабочие....
Мож правда покопить чуть чуть ещё и взять МАШИНУ и не париться?

тогды это скорее всего не чистая каяба а китайская каяба потому как на всяких сайтаз в том числе и на этом есть интернет магазин стойки дешевле 3100 не найдешь новые конечно идет речь. так что сокрее всего поддделка. ладно в принципе вырисовываеться такая ситуация что стойки передни надо брать новые задние либо новые либо переделывать
под разбор и раз в год их качать.....
Не знаю, как у вас, а я тоже брал в Москве в проверенном месте Каябу по 1800 р. за штуку. Никаких проблем с этими стойками не имею. Можно, конечно, и за 5000 купить и говорить всем, что у меня оригинал, а у вас всех фуфло китайское. Так что присмотрись, может просто тебя разводят.

Я себе прокачивал задние стойки в сентебре - октябре ща опять застучали лучше новые поставь, если с финансами туго - сначала пару на морду, потом на задние. Прокачка-деньги на ветер

Chat Noir

New member
Вот читаю и думаю...
Сколько ты денег на инет паришь, расходы транспортные, трамблеры по три штуки нерабочие....
Мож правда покопить чуть чуть ещё и взять МАШИНУ и не париться?
приветик Гульнара . нет ее родимую не оставлю инет не очень жалко так как по работе нужен поэтому бабки отбиваються )) компютерщик я программер и немножко как говоря у нас в городе Хакер Владимир..
насчет подкопить идея интересная но пока надо сделать эту машину потом по весне ее может продать потом купить другую в хабаровске поновее потом ее продать...
потом ... и так далее....)))
и ксати трамблера то три но купил то я 1 за 1800 остальные вернул и вернулись деньги за минусом конечно транспортных((( но зато получен опыт .. а это как известно бесценно)))
кстати а где это Межгорье)))

Воронов

New member
а может есть тут кто из Советской Гавани или может Ванино скажем мне проверенное место где можно стойки за 1300 купить как тут ребята говорят а то контрактные правда с пружинами взял за 1250 это перед и 1600 зад но они как я уже писал оказались убитые напрочь.а почему все считают что прокачка выброс денег на ветер если например те кто прокачивают дают гарантию 6 месяцев например автосервис Триада в Хабаровске... так ли плоха прокачка. и еще по части 1300 и 18000 стойки это я так понимаю не просто сами турбина либо масялные либо газомаслянные итог елси пружины подсели надо делать вставки...
просто по сути читаю же не только здесь есть сайты другие не будем рекламировать )) но так есть полносотью схема сборки то есть по сути разобрав стойки выташив шток заменим сальник новые японский залив хорошое масло пару раз прокачав штоком туда сюда там полная инструкция вообщем рабоать будет )) то есть можно самому прокачать отсюда вопрос так ли плоха прокачка как о ней говорят . при условии что задни сделать разборные да и еще вот сайты про стойки каябы

ничего дешевле 3000 штук там нету
хотя я как программист и вообще человек интернетный )) понимаю что по идее в инет магазинах долно быть дешевл е так как нет склада товара нет кассы нет помещения нет вывески нет рекламы в печатных изданиях нет прилавков витрин и так далее что сущевственно уменьшает цену товара.... поэтому ребята и девчата где вы там и что вы там купили от 1300 до 1800 неизвестно ....))
либо я дурак...
либо блин дайте сайтик в инете где купить стойки за цену 1300 до 1800 ))))только близко от нас .. что бы быстрее пришли ...

а телефончик авторныка есть и кого спросить ???)))))

matsimon

New member
еще надо учитывать то что, новые или контрактные стойки перед установкой надо(например, если боком лежали) их прокачивать, ща не скажу как, но читал об этом, когда они боком лежат у них куда то масло стекает и т.д.

Сверху