Юличка Каширина
New member
есть идея давайте обьединимся тут и поообщаемся насчет стоек думаю с со стойками проблема почти у всех кроме тех у кого денег навалом машина крузак 100 синус и стойки новый с фирменного завода/ но таких я думаю на форуме немного если вообще есть ...))
и кого есть какие предложения вот у меня есть . машина toytota corolla 1989 года 91 кузов...
вот на ней уже когда я ее покупал стойки были убитые напрочь ..
а также убитые отбойники или подушки под стойки..
ну я думаю надо менять у нас поискал есть но цена велика . позвонил в Хабаровск Магазин Автодор...ну они говорят есть конечно все четыре контрактные а мне по идее менять надо было заднию левую переднею правую но да ладно типа если все четыре берете тогды по 1250 я говорю ок?? перевожу деньги приходят стойки контрактные... ебать ебать отвезе свои механикам они при мне на них давят те стучат как мои прямо сотояние ужасное провода тормознухи перексаны а не рассоединениы правильно ****ец вообще звоню говорю вы что ??? они без вопросов давайте назад......
отослал потерял время и 400 р транспортных.
потом нашел у нас стойки по 1000р привел человека посмотрел он говорит крашенные .. то есть уже заправленные маслом и потом покрашены от подтеков. ладно на этомй сайте закзал прицениться что сколько ну новые цена вообще бешенная 3200 одна ... а нужно четеры ... дороговато . а контрактныех нет предложили катриджы на передние разборные стойки... фирмы kyb почитал у людей посрашивал кто как говорит что типа подделок много под китайские катриджы а в какой магазин не зайду кажды продавец говорит вы говорите бойтесь у всех китайские вот у нас фирменный kyb))))))))))) есть контора в Хабаровске автосервис Триада.. там ребята за 1000р стойки прокачивают и переднии и задниии делают разборными и прокачивают гарантиия 6 месяцев. они типа на это специализируються ... но я то не Хабаровске...
отсюда куча вопросов что можно сделать со стойками..
1. лучше заменить катриджы? тогда что делать с задними ..
2. Хорошо ли штука прокачка стоек?
3. как отличить фирменые катриджы kyb от китайских?.
4. Где можно купить на дальнем востоке хорошие контрактные стойки?
5. что вообще с ними можно сделать??.
6.есть ли смысле вообще что то с ними делать или лучше их выкинуть ??
7. может у кого вообще есть другие предложения идеи пожелания...??
С уважением Владимир aka Lesopolosa)))
+79242223030 email to : sovg@list.ru
и кого есть какие предложения вот у меня есть . машина toytota corolla 1989 года 91 кузов...
вот на ней уже когда я ее покупал стойки были убитые напрочь ..
а также убитые отбойники или подушки под стойки..
ну я думаю надо менять у нас поискал есть но цена велика . позвонил в Хабаровск Магазин Автодор...ну они говорят есть конечно все четыре контрактные а мне по идее менять надо было заднию левую переднею правую но да ладно типа если все четыре берете тогды по 1250 я говорю ок?? перевожу деньги приходят стойки контрактные... ебать ебать отвезе свои механикам они при мне на них давят те стучат как мои прямо сотояние ужасное провода тормознухи перексаны а не рассоединениы правильно ****ец вообще звоню говорю вы что ??? они без вопросов давайте назад......
отослал потерял время и 400 р транспортных.
потом нашел у нас стойки по 1000р привел человека посмотрел он говорит крашенные .. то есть уже заправленные маслом и потом покрашены от подтеков. ладно на этомй сайте закзал прицениться что сколько ну новые цена вообще бешенная 3200 одна ... а нужно четеры ... дороговато . а контрактныех нет предложили катриджы на передние разборные стойки... фирмы kyb почитал у людей посрашивал кто как говорит что типа подделок много под китайские катриджы а в какой магазин не зайду кажды продавец говорит вы говорите бойтесь у всех китайские вот у нас фирменный kyb))))))))))) есть контора в Хабаровске автосервис Триада.. там ребята за 1000р стойки прокачивают и переднии и задниии делают разборными и прокачивают гарантиия 6 месяцев. они типа на это специализируються ... но я то не Хабаровске...
отсюда куча вопросов что можно сделать со стойками..
1. лучше заменить катриджы? тогда что делать с задними ..
2. Хорошо ли штука прокачка стоек?
3. как отличить фирменые катриджы kyb от китайских?.
4. Где можно купить на дальнем востоке хорошие контрактные стойки?
5. что вообще с ними можно сделать??.
6.есть ли смысле вообще что то с ними делать или лучше их выкинуть ??
7. может у кого вообще есть другие предложения идеи пожелания...??
С уважением Владимир aka Lesopolosa)))
+79242223030 email to : sovg@list.ru