Артур Коломоец
New member
У меня на одной из стоек есть потеки масла, стоит ли их сразу менять или можно еще поездить?
Вредно это... пока сам так езжу, левая задняя течет (или вытекла х.з.), дык при торможении блокируется раньше и скользит... видимо из-за того что вытекла и происходит... давление не то, колесо плохо прижимается, блокируется, начинает скользить... занос... удар... к жестянщикам.А у меня не течёт, но стучит... Езжу уже полгода. Как только перестанет держать - поменяю, а пока нет денег.
Да вроде держит и не колбасит по дороге. Ведёт себя адекватно. Ничем кроме лёгкого стука себя не выдаёт. Поэтому пока поезжу.Вредно это... пока сам так езжу, левая задняя течет (или вытекла х.з.), дык при торможении блокируется раньше и скользит... видимо из-за того что вытекла и происходит... давление не то, колесо плохо прижимается, блокируется, начинает скользить... занос... удар... к жестянщикам.
Черт страшно, завтра поеду контрактные искать )
Думаю что легко. Сам менял каябы этим летом по каталогу на евровагоне 121 япской сборки стоят 333358/9 они же и на Версо. Подошли мне один в один, только у меня филя 4WD у него шток 22, а у этих каяб 20 мм. Но больше никаких проблем с установкой не было.2YevgenUfa Кто подскажет.
Подойдут стойки с "Версо" 121 на "Спасию" 121.
Обратится можно и даже нужно сюда, скажут точно!!!