Странные журчащие звуки ???

Всем привет. Может кто сталкивался. Завёл сегодня машину как обычно, поехал отвозить ребёнка в садик и метров через 50 появился странный звук в области рулевой колонки или приборной панели определить трудно, но где-то справа. Звук напоминает журчание жидкости, чем дольше едешь, тем сильнее слышо. Я сначала подумал что какая-то резинка обо что-то трётся, когда остановился звук не пропал. Зглушил. Отвел ребенка в садик. Опять завел проехал метров 30 опять появился этот звук. Сначала тихо потом все громче. Когда подъехал к дому отчетливо было слышно журчание и какое-то бульканье. Открыл капот просмотрел сверху все никаких подтёков и следов утечки каких либо жидкостей. Странно. Что же это может быть?

Toyota Corolla Wagon 1997г. AE100, 5FE, G-Touring

У меня тоже журчит. Жидкость, которая печку нагревает. Пузырки попали вот и журчит, она же циркулирует. Долей если мало ОЖ. Если все в норме, никаких подтёков нигде, то катайся на здоровье.
Возле рулевой колонки может ещё жужжать тросик спидометра, особенно зимой.

ОЖ почти в норме. Раньше под крышку было, сейчас чуть меньше. В бачке ГУР по уровню. Под машиной никаких подтёков не видно.

severen

New member
у меня тоже самое, но буквально через несколько сотен метров прекращается... я грешу на то что форсунки плохо держат, в топливной рейке давление падает пока ночь стоит, и первые минуты насос просто прокачивает этот воздух, что в рейке стоит...
мутно как-то объяснил, но чего ещё с утра-пораньше ждать от человека?

У меня журчание было из за водяной помпы, полетел подшипнек.Пришлось менять помпу, журчание и булькание пропали.

Pacak

New member
а журчало на холодную и только несколько минут после пуска, или постояно?

Голо Ва

New member
Купил неделю назад. И тоже самое обнаружил, журчит постоянно. В автосервисе предположили что это предохранитель (расположены где-то справа от руля и журчание с той стороны). Ковырялись ковырялись, но выявить точно не смогли.
Кто что знает подскажите что это.

а журчало на холодную и только несколько минут после пуска, или постояно?
Машина прогревалась минут 10. Журчать стало когда тронулся и поехал. В стоящей машине ничего не журчит. Уже 2 дня как журчание почти пропало, но иногда появляется но не громко и не надолго.

Martyr

New member
Машина прогревалась минут 10. Журчать стало когда тронулся и поехал. В стоящей машине ничего не журчит. Уже 2 дня как журчание почти пропало, но иногда появляется но не громко и не надолго.
что-то я не помню как у меня... надо послушать утром...

Nppzwvra

New member
Было такое и у меня. Объясняю: забит радиатор печки. за ночь ОЖ стекает, при прогреве помпа ОЖ крутиться слабо и давления нет, как только трогаемся ОЖ начинает потихоньку продавливаться в печку (журчит) пока едим печка заполняеться.

Сверху