Странные звуки под капотом, кто знает?

promodrope

New member
Подскажите, кто знает, что урчит как сверчок под капотом? И там же подвывает с перерывом? Кто-нибудь чистил форсунки на ексиве, помогает? Или можно отделаться присадкой для читски инжектора?

Опа!!! один в один такаже хрень...
Особо справа в арке по ходу!!!

Саранча атакует короче!!!
Есть вариаты!??

Подскажите, кто знает, что урчит как сверчок под капотом? И там же подвывает с перерывом? Кто-нибудь чистил форсунки на ексиве, помогает? Или можно отделаться присадкой для читски инжектора?
А с чего ты взял, что это связано с топливной системой? Звук как-нибудь зависит от оборотов? А вообще давай более подробное описание: приблизительно где шумит, когда и тд. А то это похоже на звонок доктору: "Доктор, у меня что-то болит. Вы не знаете что?"

logomaker23

New member
Думаю ремни... под саранчу косят!! ;

Афтар где больше сверчит тТО??? справа, слева?

YanaI

New member
Звук зависит от работы двигателя, или скорее как ремни крутятся, связан с вращением ,,,,,-----..... и т.д. Идет откуда-то справа, где ГРМ и генератор. Может ли подшипник генератора? Кстати по форсункам в инжекторе, кто-нибудь их чистил? и Как?

bob85

New member
У меня свечки только по утру на холодную "шелестят"...как только движок прогреется, сразу улетают, видать жарко им становится:

Steeng

New member
Короче, слушали спецы, говорят натяжной ролик ГРМ, хотя его меняли 15 тыс. назад. Видимо поставили туфту. Что теперь, предъявлять им или за свой счет менять?

Lesh

New member
а почему поставили туфту, может его перетянули?,у нас же любят пальчиками подтягивать на всякий случай

Вообще то там стоит автоматический натяжитель и пальчиками его ну ни как не подтянешь наверное всего скорее натяжной ролик ремня навесного пошел его наверное надо менять

Yaroslav_Adv

New member
Грм менял тыЩ 40 назад...
подтягивали ремешок недавно...

Может действительно он - не хохото туда лезти... пустъ короче свечитЪ

Сверху