сорри, забыл =)))Аффтар, на телеге так и должно быть, авто укажи чтоб тип панели четче представлять
Там же стрелка спидометра электронная (могу ошибаться), наверно резистору кранты.спринтер 99г, в 110 кузове
Да, скорее всего это из-за снятия. А вот поставить как-либо по другому не получится, если память мне не изменяет, то там есть какие-то спецательные защелки. И еще хочу уточнить одно, когда первый раз мне скидывали панель, то не отсоединяли тросик от коробки (или куда он там втыкается) и никаких дерганий не наблюдалось. А вот потом отсоединили и начался этот мондражжжж.ИМХО такое случается после скидывания панели приборов, для отматывания пробега, замены лампочек и т.п. Надо заново снять приборную панель и поставить, только аккуратней.
А если тросик смазать?100% из-за тросика, у меня такая же фигня) давно забил уже)
Я бы взял любое масло под рукой (только не растительноеА чем его мазать? =))))
Там смазка очень на гумно смахивает, хрен поймёшь чё это такое =))
А с ней "играться" не нужно. Ей нужно смазывать. И желательно трущиеся детали.Не стал бы я со смазкой играться. Хрен знает, могут разные смазки закоксоваться. Потом горе будет![]()