Alexey Zoom
New member
тойота королла филдер слышу какой-то шелест при резком нажатии на педаль и приподьеме в гору.. в чем дело кто знает????
"С таким движком" - это с каким???гнал я машину из сибири на урале в гору она что-то хреново начала затягивать прям как фура идет еле еле в гору так и она... педаль в пол а толку ноль... до этого я ездил год по ровнинным участкам у нас таких подьемов нет.. приехал в сочи тут тоже подьемы.. идет тяжело по приезду я сразу поменял масло в движке воздушный .топливный фильтры, свечи. только в коробке масло не менял. ничего не изменилось
в натяжку слышу шелест и мелкий звон какой-то МАШИНА ИДЕТ НА ПЕРВОЙ В ГОРУ. ВКЛЮЧАЕТСЯ ВТОРАЯ НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ И ЭТОТ ЗВОН! СКИДЫВАЕТ НА ПЕРВУЮ ПОТОМ СНОВА ВТОРУЮ.... КОРОЧЕ Я ТОЛЬКО НА ПОНИЖЕННОЙ ПОДНИМАЮСЬ ТЕПЕРЬ... обьехал тут все мастерские почти никто ничего не знает посылают друг к другу иди туда иди сюда но ответа пока нет!
КАК ВИЖУ ТОЕТУ С ТАКИМ ДВИЖКОМ сразу спрашиваю у мужиков есть ли такая проблема на подьем.. сначала я сам грешил на бензин ... но все отвечают что в любую горку машина залетает спокойно ничего такого нет... льют 92
Если речь идет о BEAMSе на вашей калдине то там тоже есть муфта VVT-iНа 3S-GE движке тоже самое когда жара, стрекот стоит.
В BEAMS льют 98Когда холодно, даже на 93-м не звенит.
Ну дак на тойотах много разгельдяев ездиет.У кого ни спрашивал, все говорят что у тойот двигатели у многих так звенят.