Ездил в Хакассию пробил одну стойку, вторая полностью работоспособная, мне прокачали стойку (сделаи ее разборную, заменили внутри сальники и закачали жидкость в нее) стойка вроде нормальная чуток по жещще даже чем та которая осталась с дургой стороны. Но все равно звук при проезде переездов, ямок остался собственнов опрос что еще может быть? На подъемнике смотрели вроде все номрально.
1) Я так думаю глянуть рулевую рейку (хотя звук с одной левой стороны идет)
2) Говорят есть подшипник где то в верху стойки там где она к кузову крепится, может он разбит если разбит то из за него такое может быть?
3) Может под пружиной резинка протерлась и от нее такое - может быть??
хз чего еще могет быть, в сервисе сказали все номрально, заехал в другой - тот же самый вердикт, НО справа все тихо и замечательно а слева нет. Вот и думаю щас заменю стойки обе на новые а стук останется вот интересно то будет отдать 5 рублей за новые стойки а дело не в них!
1) Я так думаю глянуть рулевую рейку (хотя звук с одной левой стороны идет)
2) Говорят есть подшипник где то в верху стойки там где она к кузову крепится, может он разбит если разбит то из за него такое может быть?
3) Может под пружиной резинка протерлась и от нее такое - может быть??
хз чего еще могет быть, в сервисе сказали все номрально, заехал в другой - тот же самый вердикт, НО справа все тихо и замечательно а слева нет. Вот и думаю щас заменю стойки обе на новые а стук останется вот интересно то будет отдать 5 рублей за новые стойки а дело не в них!