свет заднего хода и ручник

Странно, но перестали загораться фонари заднего хода и при поднятом ручнике, стопари не горят!!!

Полез в коробку предохранителей - нашел там один перегоревший на 10 А.. Поменял - результат нулевой! Облазил все релюшки в салоне... вроде все живое.... Не могу найти концевик задней передачи... Кто знает где он? И какие есть предположения?
Тачка: Королла 89г, АЕ-91, 5А-F.
Над коробкой предов, что под рулем, только одна релюшка.. и та на фары! Остальное папа-мама (разъемы)... Что-то я в растерянности!

May Iumi

New member
Выключатель ЗХ - на корпусе коробки.
А при поднятом ручнике стоп-сигналы и не должны гореть.

Во прикольно, не обращал внимания, надо посмотреть. А еще круче было бы как на камазе, поднял ручник и стопы горят!

Странно, но перестали загораться фонари заднего хода и при поднятом ручнике, стопари не горят!!!
Не понятен вопрос.
1. Не горят белые фонари заднего хода.
2. Не горят белые фонари заднего хода при поднятом ручнике.
3. Стопари не горят.
4. Стопари не горят при поднятом ручнике.

Krieg

New member
Не понятен вопрос.
1. Не горят белые фонари заднего хода.
2. Не горят белые фонари заднего хода при поднятом ручнике.
3. Стопари не горят.
4. Стопари не горят при поднятом ручнике.
Отвечаю:
1. Не горят именно белые фонари заднего хода (других я чесна говоря не видел:) )
2. На москвиче при поднятом ручнике, стопори горят, как при нажатой педали! Ну если Вы говорите что не должны - бог с ними! Без них мона, а вот без белых фонарей низя!!!

Dyke

New member
Отвечаю:
1. Не горят именно белые фонари заднего хода (других я чесна говоря не видел:) )
2. На москвиче при поднятом ручнике, стопори горят, как при нажатой педали! Ну если Вы говорите что не должны - бог с ними! Без них мона, а вот без белых фонарей низя!!!
Ну да, по пункту 2 так и должно быть. А вот с фонарями непонятно.

Проверил датчик, что на коробке! При включенной задней передачи он же должен замыкаться, правильно? У меня показывает разрыв!
Я на верном пути? Менять?

А при поднятом ручнике стоп-сигналы и не должны гореть.
Я вот вчерась проверил специально - у меня горят стопы при поднятом ручнике в любом положении замка зажигания!!! Так что вот так, деза это.

kinenya

New member
Ага, утром пришёл, а машина не заводится, зато стопы горят...

severen

New member
Я вот вчерась проверил специально - у меня горят стопы при поднятом ручнике в любом положении замка зажигания!!! Так что вот так, деза это.
Габариты пробовал выключать %))) стопы горят ну ты приколист!

Mary1811

New member
Завтра надеюсь поменять концевик на коробке! А на счет стопов при ручнике! Ну разве не логично то, что они должны гореть? Ведь это тормоз!! И не важно что он ручной! А если еще маленько подумать, то под рычагом стоит концевой выключатель. Наверное для того, чтобы не зажигать лампы, гасить те что горят?:))))
При выключенном зажигании - естессно не должны гореть!

Сверху