Дмитрий Вдовченко
New member
Кто-нибудь покупал такую приблуду?
Реально ли с ним пройти тех.осмотр
Реально ли с ним пройти тех.осмотр
Я проходил, нормально все.техосмотр проходил?
Мне такую операцию делали на сами менты, у нас это стоило 600р. )) Не могли сразу бабло взять!техосмотр проходил?
мдя реальная разводка (у нас это стоило 600р. )) Не могли сразу бабло взять!
Я попробую сфоткать и выложить, но не обещаю в силу технических причин. А на словах: обрезаются усики у лампы, она вставляется в фару и поворачивается по часой стрелке, на стене смотришь куда пучок светить и регулируешь (лампой), отрегулировал и усиками-держателями закрепил, собрал все назад. При желании можно еще потом и регулировочными винтами на фаре добится необходимого эффекта. Усики обрезать лучше не полностью, а оставить примерно по 1мм, обрезается обычными кусачками. Фокус проходит с лампами Н4, на счет других не знаю, не пробовал.фотографии повернутых ламп можете дать?
Нижнюю полюбому обрезать надо, она шире остальных двух. У меня пучок четкий, но говорю, что с фото может быть засада, комп рабочий и соответственно все прибамбасы для дискет, дисков, флешек из него изъяты.я технологию знаю, мне интересно про "можно одну нижнюю ножку не выламывать просто вставить ее в другой паз!".
И вид пучка на стене... У меня какие-то размазанные пятна получались.
Хмм. Сомневаюсь что тебе это что-то даст, проще всего самому встать покрутить перед стенкой, не думаю что менты делают что-то кроме этого.вот поэтому мне очень хочется фотографии ламп, отрегулированных ментами.
На какую !?Я всё равно планирую менять оптику.